И вот еще, снова, человек с "руками" опять ушел из ФФ на фуджи. http://www.fujirumors.com/switch-to...ting-but-the-x-t1-is-so-enjoyable-and-better/
какое именно? это всего лишь погоня за малой грип, бессмысленным и бездушным. На снимке с лошадкой я вижу достаточную грип, достаточное размытие зп, всё отлично
Самое то интересное нет сравнения в лоб, а7 и фуджа, т.е. только субъективное мнение, что да фудж хуже в объеме, вот вам пример, а мне всегда было интерtсео если снять сюжет и А7 и фуджиком, как будет выглядеть? А пока это все неправда)))
Каждому свое У Фуджи классный jpeg, фото можно бывает даже не обрабатывать, если автомат в бб попал, на сложном свете или фоне часто синит, неплохая линейка фиксов, 10-24/4.0 классный, но цены и картинка с последних объективов о чем? Это кроп, приборзели просто!
Подождите недельку, сниму в лоб Про1 с 35/1.4, которым считаю лучшим в системе и А7 с 55/1.8, надо только девочку красивую найти, согласную на улице пофотаться
Как вы так посмели то сказать! Это же никакой 60/2.4, нужно обязательно покупать уже за 50к только 56/1.2, послушайтесь ВладиславаВс
Да нет по графикам сравнения с тем же Никона 50/1.4D чтото как товидиться разрешуха максимум в 14-16Мп, на кропе же можно и бабла срубить и на чем то поэкономить
Хотите сказать, поставив этот обьектив никон на микру, я получу удручающее разрешение относительно родных фиксов микры? Или я не в теме?(
Нет не могут, байонет изначально сделан под кроп, фф матрица в него не залазит, можете померить ради интереса Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk