1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Корректные и не корректные сравнения бессмысленные и беспощадные.

Тема в разделе "Флудильня", создана пользователем Chelintano, 19 окт 2014.

1. alex1974z

alex1974z Старейшина

Симпатии:
    658
    Да не объясняйте ему, там человек неадекватный, зомби фуджи, он ввалил в систему кучу денег, а вот как то не получается быть лучшей, ссылка на китовый набор с этим объективом
    http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10533682&hid=91148
    Это так по быстрому нашел, он еще вроде китом идет к 7100, гдето видел такие предложения

2. Darkling

Darkling Один из первых

Симпатии:
    1.083
    Он с д750 в ките идет.

3. Darkling

Darkling Один из первых

Симпатии:
    1.083
    Мда. Без комментариев...

4. Darkling

Darkling Один из первых

Симпатии:
    1.083
    http://www.adorama.com/INKD750K1.html

5. Bronnik

Bronnik Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    1.808
    Сколько же всего нового и интересного можно узнать.

6. Darkling

Darkling Один из первых

Симпатии:
    1.083
    И не говори... Теперь буду знать что зум с постоянной f4 это гавенный темнозум....

alex1974z нравится это.
  7. Bronnik

Bronnik Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    1.808
    Новое слово. Все прям как в дозоре : "тёмный"... "светлый"..."яркий"..."ослепительный"

8. valex-55

valex-55 Старейшина

Симпатии:
    1.066
    Спасибо за информацию. Привык, что китом был сделан 24-85. Но посмотрел на Яндекс-маркете и увидел, что с половиной китов идет 24-120.
    Вообще то его оценивали весьма высоко. Так что его попадание в кит, как то говорит о снижении рейтинга, что-ли?

9. Fujiman

Fujiman Заблокирован

Симпатии:
    152
    Кит это всего лишь камера с объективом, а производитель модет положить туда, что угодно, никлн помню 17-55 продавал как кит.

10. xviper

xviper Постоялец

Симпатии:
    28
    естественно - крыть то нечем. Рисунок... Пеньки в боке, ну отменный рисунок у никона)) единственный раз в ките был рисунок - у бейбицейса. Вроде шел с а700.

11. xviper

xviper Постоялец

Симпатии:
    28
    Нет, я не прав- идет в наборе со старшими никонами.

12. Bronnik

Bronnik Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    1.808
    Я за попкорном.:eek:

13. xviper

xviper Постоялец

Симпатии:
    28
    Я тоже)) может кто то любит именно такое боке и провальный теледиапазон))

14. Vilkam

Vilkam Старейшина

Симпатии:
    372
    Хорошо вам, любителям попкорна. А вот большая часть зрителей моих фотографий постоянно упрекает меня за то, что "сзади все мутное и ничего не видно". А вы - боке... рисунок... Даже завидую иногда вашим проблемам :)

Григорий нравится это.
  15. Григорий

Григорий Гость

Хорошие у Вас зрители .

16. Vilkam

Vilkam Старейшина

Симпатии:
    372
    Ну, так как в основном семью снимаю, то они и зрители. Бабушки, дедушки. Как у всех. Порой мне кажется им нет разницы чем снято - мобилой или фотоаппаратом за килограмм денег.

17. Bronnik

Bronnik Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    1.808
    А можно примерчик.

18. Григорий

Григорий Гость

Что я скажу ,чуда Фудж не даёт,уже практически всем стало понятно ,что с ФФ он не сравним ,по детализации кадров иногда даёт вершину для 16 м.п. на кропе а иногда по не известным мне причинам вместо детализации кучу мелких артефактов, оптика по резкости наверное одна из лучших в кропе ,но воспользоваться ей почему-то не всегда удаётся ,может матрица виновата а может внутрикамерные процессы, а ещё у камер Фудж отличные цвета на выходе . Обьективы расчитаны только на кроп ,но на кропе потянут многие из них до 36м.п. , насчёт долговечности обьективов неизвестность ,так -как всё в них на электронике, c увеличением пиксельности рисунок картинки не изменится и кого не устраивает сейчас не устроит и потом,так-что мысли в голове возникли?

19. Darkling

Darkling Один из первых

Симпатии:
    1.083
    1. Меньше читайте фотозону. Конечно если не в ваших планах рассматривать бокешные кружочки ;)
    Я вам серьезно советую для того чтобы судить об объективе, рассматривать фотографии с него ;)
    Тогда не будет вот такой фигни про пеньки в боке и провальный теледиапазон.
    2. Перечитал свои посты. Ну вот не нашел я места где говорил про то что эти объективы имеют какой-то супер рисунок или супер боке. Собсно, насколько я помню, разговор шел производит ли кто китовые объективы лучше чем Фуджиковский 18-55 :p
    24-85 имеет такой же фиговый рисунок как и 18-55, но имеет более широкий короткий конец и не имеет явных косяков в размытии (двояшек) которые имеет 18-55. Пол стопа светосилы на широком и 1/8 стопа на длинном, особо с учетом что это объектив для полного кадра это не серьезно. Отсутствие косяков делает этот объектив более универсальным. А собсно универсальность это основное что мы обычно хотим от китовой "затычки"
    24-120 имеет заметно более спокойный и приятный рисунок чем оба два выше упомянутых объектива. При этом имеет постоянную светосилу, и в добавок к широкому имеет приятную добавку в виде рабочего теле диапазона (да, он не столь резок на 85-120 как на 24-85, но эта резкость вполне достаточна, если, опять же, вашей задачей является рассматривание попиксельных кропов).

20. Darkling

Darkling Один из первых

Симпатии:
    1.083
    Видимо Никоновские маркетологи решили что вторичный рынок достаточно насыщен объективами 24-85 ;)

Поделиться этой страницей