Весна старого великана Старые кряжистые деревья вдоль Истры начинают просыпаться под лучами апрельского солнца. Весна старого великана от Fuseboy на Fuji Club Камера FUJIFILM X-H1 Объектив FUJIFILM Fujinon XF8-16mmF2.8 R LM WR
Фотографии знаменитой горной гряды Сундуки, снятые в течение 2 дней. Вот такие интересные бывают метаморфозы, полностью меняющие окрестный пейзаж) Республика Хакасия
Бродя по берегу Оки в Константиново, наткнулся на останки старой лодки, весьма фотогенично лежавшие у самой кромки воды. Рязанская область
Только вернулся из небольшой поездки в Дивногорье. Было очень здорово вырваться на природу, пожить в палатке и вволю погулять, хотя погода была очень контрастной. В один день было +24, а на следующий же почти весь день шел дождь. Ну а главным минусом стали адские пробки 1 мая, не мы же одни решили уехать за город) Даже платная М-4 стояла намертво километрами. В итоге из-за пробок мы не успели на первый закат (коих у меня было запланировано три), а третий был сорван проливным дождем. А в силу того, что в плане "наземной" съемки Дивногорье в большей степени именно закатная локация, то на фотоаппарат у меня улов довольно скромный, на мой взгляд. Зато достаточно много поснимал на дрон, который появился у меня как раз перед поездкой. Вволю попрактиковался в полетах (налетал чистым временем чуть больше 2 часов), да и поснимал вроде бы весьма интересно. К сожалению, пока даже до фотографий добраться не успеваю, так как надо быстро перепаковывать баул, ведь уже завтра утром я вылетаю в Калининград, а оттуда сразу отправлюсь на Куршскую косу. Так что пока предлагаю вспомнить минувшую зиму небольшой серией кадров из Кенозерья.