А при чем тут Е1? Сразу же сказали, со старых камер превьюшки показывает. Не хочет отображать только картинки с последнего поколения камер.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. При тряске камеры (X-T4) внутри что то как будто бы болтается (бултыхается)... У кого тоже так? И это нормально? Спасибо за ответы.
При выключенной камере Вы слышите болтанку подвеса стаба, механической парковки стаба в камере нет. При включении стаб фиксируется в рабочем положении, звук болтанки исчезает, появляется слабое постоянное жужжание. А слабое цокание при наклонах/качании камеры остается в районе видоискателя, особенность конструкции.
Есть такое. Но снимок моментальный. ))56\1.2 прекрасное стекло. Была мысль поменять на Viltrox, но никак не решусь.
Приветствую всех! Рассматриваю к покупке xt4, возник такой вопрос, как камера снимает fullhb 50 fps, какой максимальный битрейт в этом режиме, детализация и резкость, исправили проблему с матричной стабилизацией ?
Уважаемые, подскажите, хочу купить автофокусный переходник Fringer EF-FX Pro II. Но у меня есть старые стекла, которые отсутствуют в официальном списке совместимости, а именно: Canon EF 20-35 2.8 Canon EF 28-70 2.8 Canon EF 80-200 2.8 Нет ли у кого с ними опыта, будут ли они работать нормально? Спасибо.
@OverLocker, Врядли они будут работарь. Пишите на сайте Fringer, что бы сделали поддержку этих объективов.
Подскажите, пожалуйста, У меня ощущение что мой предыдущий X-T20 снимал лучше. Не знаю почему. Может быть от недостатка информации, а может это объективное (насколько объективным может быть субъективное ) ощущение. Никто подобного "эффекта" не ловил?
Когда сравнивал Т-20 с Т-3 выявил подобное, но меня интересовали только высокие ИСО. Т-4 во многом аналогична Т-3. Вообще, это поколение матриц, по моему стойкому мнению проигрывает предыдущему.
про джипег не скажу, а равы да, немного отличаются, но это смотря как проявлять ) когда я с т2 переходил на т3, мне сначала не понравилось, что стало больше шумов. Потом изменил обработку равов и перестал замечать. А может capture one изменил алгоритмы..