Я правильно понял, что узел пи этом не разбирается совсем? И у меня "неисправность" стало быть, похожа на Ваш Е1, а на Вашем Т10 картина обратная моему... Не совсем понял, операции, следующие за "сначала перевернул кнопью вниз" - это понятно , для просушки! А нельзя ли поподробнее методику с переворачиванием и что мы преследуем в каждом случае?
И никто мне не ответил, почему не пишется, на каком стекле достигнут результат. Соргласитесь, что если чел работает со штатником, а другой работает на одном их фиксиков с Ф-1.4 - 1.2, то результат будет различен! И посоветуйте барахолку по Фуджикам, где мона найти штатник за вменяемые деньги! Может сразу на иБей прыгать, в Европе смотреть?
Более понятно я написать не могу, у меня был когда то мой непосредственный начальник который на спор со мной написал инструкцию по использованию молотка на один лист, вот поэтому он был начальником, делайте как я написал и будет Вам счастье, или не будет, тогда берёте пачку денег и идёте в фирменный сервис, больше помочь нечем, уж простите.....
В форуме автоматом под фото вообще ничего не пишется. Правила рекомендуют авторам фото сообщать в постах чем снято, чего большинство не делает. Хотите знать чем снято и с какими параметрами используйте браузерные exif-вьюверы. А если фото выложено без exif, просто проходите мимо.
А я правильно понимаю, что EXIF у нас входит, как часть ARW-файла? Т.е., чтобы до Икзифа добраться Нужно выложить ARW файл? Редактор местный разве не режет Большие файлы? ================= У меня прога на Икзиф вот такая- exiftool_2018_01_08_ver 10.74 И в Этой версии в Икзифе нет Счетчика кадров! Сама строка ShuterCounter появляется во вложении Custom и ... там во всех строках пробелы. Подозреваю, что либо моя прога неважнецкая, либо на Т10 посмотреть счетчик не получится!
И про Барахолку по Стеклу никто ничего не написал! Что, ни у кого опыта нет? Опыт имеется в виду неоднократной покупки и именно для Фуджика. Те. интересен опыт Сравнительный, например, как соотносятся цены Авито, Фото.ру и иБей-?
Неправильно. 1. ARW - это расширение RAW-файлов камер Sony. RAW-файл Фуджи имеет расширение RAF. 2. Exif сохраняется камерой и в jpeg и в RAW. 3. Конвертированный из RAW jpeg тоже будет содержать exif, если это не отменить в конвертере. 1. Форум поддерживает только jpeg. 2. Очень большие файлы форум просто не примет. 3. Загруженные файлы не ресайзятся. Прочитайте предыдущую страницу внимательно.
Имаже Каунт и ИмаджКаунт 3 ... появляются на той же вкладке, что и Шуттер - там где все строки пустые. На какой у Вас вкладке Этот Имадж и Какая прога? Я смотрю РАФ файл...
Да отвечать нечего, кому где нравится там и покупает, я вот беру или на форуме или на Авито, но если Авито, то только с осмотром, т.е. в Мск, на форуме, смотрю у кого, до сих пор ни разу не попадал, тьфу, тьфу, тьфу.....