Господа, кто-нибудь знает можно ли использовать XF1.4X и XF2X одновременно?) Картинка для привлечения внимания 70-300, XF1.4X
@rentgenolog, не знаю как характеризовать - восхитительные фотографии. Ворона шик блеск красота! Вопрос. В C1 в профиле камера будет автоматически прописана с объективом 70-300? Объектив сегодня заказал.
@rentgenolog, просьба - не удаляйте EXIF, а то хочется посмотреть фокусное с диафрагмой и ничего нет, ветка все-таки про объектив и его тех. характеристики.
не знаю, у меня лайтрум для кадрирования и мелкой накрутки. Снимаю в жпеге. оно и правильно, пожалуй самая полезная и красивая линза.
скорее всего так и есть, эти картинки из вконтакта. Экзиф не убираю, в ЛР и в АСиДСи он виден полностью.
Купил сей девайс, ниже все фотки с конвертором 2х равки и больше фото тут https://cloud.mail.ru/public/vruU/kHCuMhWW3 862 и 868 фотографии сделаны с 2х конвертором и без него соответственно. В целом доволен покупкой и связкой, учитывая условия съемки. Х-Т4 и стаб объектива позволяют вечером снимать на 1/30 на 600мм
вот значит кто это "мухоловка". Я в птичках не разбираюсь, только в попугаях, но у нас они только если по ошибке хозяев летают А в гнезде чьи птенцы, никто не опознал? Оч интересно