Стоп, стоп. Если мы тут глуми... ой, пардон, подтруниваем над многоуважаемым ДА (достойным такого отношения именно за низкопоклонство перед забугорьем, скажем прямо), и гнобим продукцию грызеного яблока, это не значит, что мы не любим свою Родину. Никак не значит. как раз наоборот, я, читая посты, делаю вывод об очень высоком патриотизме участников ветки. Серьёзно. Я больше скажу - если бы ВВП сделал заявление о возможном возрождении Зенитов, то я всерьёз задумался бы о распродаже своих фуджиков. И копил бы слюну на Зениты.
С чего это? Никто не против. ирония в нежизнеспособности идей нашего премьера. Вы много помните из реализованного ?
Простите, лицензии на оптические схемы или на что-то другое? Технологических, я так понимаю, проблем нет?
Из патриотических побуждений любимые часы под костюм танк бискулант, а по джинсы линкс! В часах я фетишизмом не страдаю и воспринимю их как брендовый браслет, ну на линксе еще засечка на кислород на циферблате есть для дайвинга. В чем патриотизм? Так в том, что пусть швейцарцы пашут, а мы носить будем, если они не налажают. Чем был хорош зенит? А тем, что ничего другого не было.
Для того чтобы Зенит возродился в него должны поверить многие влиятельные люди. Один лишь Медведев - это, извините, фуфляндия.
Я пока наблюдал только, как господин Медведев, создавая Южный Федеральный университет, уничтожил РГУ и, создавая Сколково, здорово подорвал Новосибирскую НТБ. Ну хоть Зениту бояться нечего - хуже ему даже Дмитрий Анатольевич сделать не сможет =).
Нет ниши на рынке для Зенита, даже кетайцы в эту сферу не суются. Полтора десятка брэндов поделили всех покупателей, различия между которыми по большому счёту либо религиозные, либо статусные, либо ценовые.
думаю китайцы когда-нибудь залезут в эту нишу, Зенит уже нет. Меня больше расстраивает учесть компании Кодак, их наследие, их роль в истории фотографии
Ой е, лучше бы наши властители занялись бы экономикой и удержанием курса рубля... А то так скоро точно на смартфоны от Медведева и его подписанные лично рукой Зениты перебежим
-Что является главным ресурсом современной экономики? Ответы разные: нефть, деньги, знания и т.п. И всё мимо. Главный ресурс современной экономики - это дурак. Ему можно впарить всё.
Кроме всего прочего, индусы покупают ленд-ровер, как здрасьте, китайцы могут перекупить сони на раз. Ибо без инвестиций - не будет новых продуктов. Идея благая, и ЛОМО и Красногорск.
Ой ну да вспомните об дураках когда рубль и $ будет под 60... Это будет оппец, Лада Гранта, смартфоны от Медведева и Зениты лучшие друзья будут
- Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции. "Empire V" (с)
Эт вы к чему? Какую траву сегодня курили, когда бенз будит стоит под 50р, а зп в Раше никто подымать еще год не будит даже на 20%, будет грустно, плакать захочется, не до Фуджи и иже с ними всем будит