"Canon 5D Mark III – мощный фотоинструмент, позволяющий решать самые разнообразные творческие задачи. И качество видеосъемки также дошло до уровня профессиональной камеры. Камера выдает прекрасные снимки – матрица обеспечивает высокую детализацию, экспозиция точная, прекрасно работает баланс белого, шумов на высоких значениях ISO немного, снимать получается даже ночью, при минимальном освещении." Подпишусь под каждым словом! @Bronnik Dancers by Mr.Bronnik, on Flickr
@Bronnik нее, такой полный кадр нам не нужен ))) Кроме автофокуса и 2х карт памяти (и неплохой видик) - ничего нет хорошего в третьем пятаке не по цвету, не по "пластичности". Как раз в свое время третий пятак и поменял на икс-про1.
Приветствую! Все зависит от задач. У меня имеется 5DM3 и мне он очень нравится. Но снимая в ч/б мне больше симпатизирует Fuji X100.
Господа, давайте споры кроп/фф в соответствующие темы/ флуд. тут обсуждается конкретная камера. В дальнейшем за флуд буду сразу выдавать по желтой карточке.
Я имел 5D mark II и всю линейку L- объективов был доволен!Единственное автофокус хотелось пошустрее... Вышел mark III ,ну думаю, поменяю и буду в шоколаде... Поменял. Мыло! Месяц тестов, брал другой mark III , то же самое, брал у друга mark II сравнивал, брал 1D mark II и III сравнивал, в итоге сдал всю технику Кэнон и купил Никон . Прошло два года , травма не зажила)))))))) попался 5D mark III , ОПЯТЬ ПРОТЕСТИРОВАЛ с Nikon D4 и Nikon D610, у Кэнона MARK III - МЫЛО! У mark II - супер! Вопрос: Либо Кэнон подделывают в Китае , либо Кэнон стал делать такие матрицы... Но в любом случае я тестировал 4 камеры и пришел к выводу , что нет смысла иметь L - оптику при такой детализации... Кому интересно могу сбросить тестовые снимки.
К стати возил камеру в официальный центр, проверили , сказали камера - в идеале! Это так на всякий случай.... Просыпался ночью, менял что то в меню.... За высказывание "Может у вас что то с настройками " Готов был бить в морду)))))))) Прошло уже 2 года ... Остыл))))))))))
Ёхансон, Было бы интересно посмотреть на тестовые снимки, действительно! А то у меня друзья в восторге. И еще, 24-70 был первой версии? Потому что вторая сильно лучше, потому что "заточена" под матрицу.
Юстировать не пробовал... Но! Пробовал еще неселько камер (4-е помоему) с 35 мм 1.4, объектива было два по моему... Результат одинаковый. Ну что еще пробовать?!.. Ну и попадались подобные отзывы...
Первые снимки с 3-го "пятака" может и не сохранились, но тесты что делал потом с "пятака" друга и Nikon D610 вроде есть, сброшу, скажите куда... Результат одинаковый.
Извините. Вы поменяли тушку. Соответственно объективы, которые нормально работали на старой тушке, на новой могли элементарно дать бэк или фронт. Соответственно, надо было либо использовать микроподстройку автофокуса в тушке, либо отнести всю систему на юстировку. Без этого утверждать что камера "мыло" это как-то совсем не правильно