Я тоже почти перестал брать самиянг 12 2.0, особенно если ночных съемок не планируется) Насчет продуктов - я просто не люблю готовить и вообще париться с едой, потому мне проще с сублиматами ходить) Так-то разных "народных" вариантов много. Друзья вот пеммикан сами делали. Очень крутая тема для туризма. На ютубе полно роликов, как сделать. В дождливых регионах и, наоборот, очень солнечных без тента тяжко. В палатке торчать надоедает, а так повесил быстро, да делай, что хочешь) В Оренбуржье вот в мае без тента просто смерть)
В Салехарде был дважды (ездил оттуда на Полярный Урал) - отличный город. А насчет остального обязательно запомню и подумаю над такими вариантами, спасибо большое!
После удивительной ночи, проведенной прямо среди развалин античного городе Сельге мы решили посетить еще одно впечатляющее место, расположенное совсем недалеко от средиземноморского побережья Турции - каньон Тази. Добраться до него совсем несложно - практически до самой смотровой точки идет асфальтированная дорога (причем по пути встречаются действующие древнеримские мосты через ущелья рек, умели же строить!), а затем остается пройти пару сотен метров по тропе через хвойный лес.
Остатки мостков, раскиданные волнами и ветром ненастного дня слегка покачивались на мелкой ряби закатного озера. Закат в заливе Кирьявалахти на севере Ладоги Остатки мостков от Fuseboy на Fuji Club Камера FUJIFILM X-H1 Объектив FUJIFILM Fujinon XF8-16mmF2.8 R LM WR