..........есть 240 fps в солнечный день снимал..но здесь видео не грузится..изначально покупал эту камеру для видео))
Давайте и в солнечный тоже. Но надо еще все равно в тени. Все равно что в кадре, движение не обязательно даже. А тут грузить и не надо, загрузите на гугл диск, расшарьте и дайте ссылку на скачивание. Как по вашему, до каких ИСО на видео не видно шумов и артефактов? В случае 4к, в случае 120 fps и в случае 240 fps.
Я снимаю обычно на исо от 200..2000 свои картины при светодиодных лампах - все устраивает..я не профи..но шумы не наблюдал..напишите е-мейл пришлю на емейл видео
Парни, а как вывести с xs-10 фотки на монитор по hdmi? Написано, что подключить кабель, включить камеру и нажать playback и контент появится на мониторе. Но что-то не появляется. Может какой-то софт еще нужно для фуджи поставить?
Был на версии 1.01, настроил себе пользовательский профиль C4 для фотосъемки, все было отлично. Обновился до 2.00 и теперь при выключении/включении сбрасывается диафрагма до 5.6 (которая была при сохранении профиля). "Настройка авт. обновления" выставлен в ВКЛ. Бесит неимоверно. Кто-нибудь пользуется пользовательскими настройками "С1-С4"? Как его заставить сохранять диафрагму при выключении/включении?
о..да! я уже упоминал про про эту проблему в X-S10 ...в С1...С4...если ставите DR-auto, то диафрагма НЕ РАБОТАЕТ в диапазонах от 5.6 до 22. Все нормально РАБОТАЕТ, если ставите в настройках DR 100, DR 200, DR 400 !
Добрый день! Подскажите, как на s10 отключить дисплей? Через кнопку disp. back дисплей не отключается полностью. Прошивка последняя 2.0, настройки на af-s, single shot и тд. Мануал тоже ответов не дал.
Попробуйте кнопкой - View Mode возле видоискателя. Там будет переключение только видоискатель экран при этом погаснет. А полностью выключить и то и другое вроде не возможно.
Раз у вас была xt-30, то позвольте спросить хоть у вас, какая накамерная вспышка подойдёт к нему? Я не нашел нигде информацию о том, какая подходит, какая нет, и вообще какой хоть разъем, чтобы подобрать самостоятельно. Заранее спасибо за ответ.
@Криль, у меня хт3 хоть, но роли не меняет, пользуюсь godox 350 и от них же трансмиттер х2т прекрасно работают в паре, заказывал с али. Есть еще такая же вспышка, но со встроенным акком, там на дольше заряда хватает и быстрей перезарядка. Хотя и на пальчиковых акках меня устраивает. Вот думаю еще вторую взять от godox, но помощнее.
@Криль, Она уневирсальная, тобиш ТТЛ на ней не будет, все в ручную устанавлиать, мне такое не всегда подходит, поэтому выбирал именно под фудж, за такую сумму у ГОДОХ есть пыхи, думаю лучше ее взять, 350ая для дома и не больших помещений за глаза, и смотрится она не громоздкая на камере., да и на улице подсветить в полне хватит. А почему вы именно нацелились на эту марку? тут есть тема про выбор пых, почитайте, может что и другое выберете.