Обьектив в коробочке, переходник на фуджи, телеконвертор х2, бленда для обьектива. Все в отличном состоянии, без царапин, потертостей, все это за 7тр. Нормальная цена? Продает человек комплектом. Смотрел на авито цены, в среднем за обьектив просят 5-8 тысяч. Фотографии показал обьектива, вроде норм))) За качество ручается, что все отлично работает. Наверное заберу.
@Сергей Миронов, Смотрю обзоры, их два завода, и 50/50 одни кричат нет разницы, а вторые, где на латинице надпись типо лучше.
Наверное с маслом перепутали У меня есть МИР с вологодского оптико механического завода "ЛУЧ" - ужасное качество самого стекла. А вот прицелы действительно ценились.
О! Точно, моя вина.(( Не Вологодский, а Валдайский.) Извиняюсь. Просто я сейчас обрабатываю кадры, что сделал в Вологде, видимо это и засело в подкорку...
Ну вот приехал с вахты и за посылками. Обьектив технически как будто с завода, просто идеальный, ни пылинки ни микроцарапин. Одна проблема, что то у меня ума не хватает настроить фокус пикинг, не показывает, вроде все включенно. А резкость на глазок)))) Оффтоп: так же забрал 50-230, писали что он маленький, но настолько)))) прям игрушечный)))