DSCF1044 by Andrey Muzychuk, on Flickr DSCF1048 by Andrey Muzychuk, on Flickr DSCF1013 by Andrey Muzychuk, on Flickr
Решил продать микру и купить обсуждаемую модель, посмотрел, на основных популярных заморских интернет магазинах он уже снят с продаж, в москве он есть пока, но в магазинах с ценой на пару тыщ выше официально рекомендованной производителем. Может пока не торопится покупать (конец июля 2021) и фудж представит в скором времени наследника XF10? Что-то не смог найти никаких руморзов на эту тему, никто не в курсе?
Я свой с рук брал в состоянии нового на 30% дешевле, чем в магазине, и доволен. И сейчас полно предложений на авито по хорошей цене, а ещё X70 за 25 тысяч в отличном состоянии висит. Velvia, тени -1, цвет -2, резкость +2
Есть предложения от 19 тысяч за XF10, и от 25 тысяч за X70, в категории "компактные фотоаппараты". Сегодня на открытой: 100% кроп, проявленный в SILKYPIX
@RoKh, спасибо за видео. Нравится Топтыгин. Интересно, как можно снимать с каким то специальным цветом для передачи настроения, если снимаешь в RAW? Еще понятно, что можно маневрировать диафрагмой, выдержкой и в целом экспозицией, но цвет при съемке? Или имеется ввиду чисто камджипег? А по поводу цветов на фото мне (ИМХО) они кажутся перенасыщенными, но это мне, у другого зрителя мнение может быть другим. А может у меня монитор врет, хотя калиброван.