Я не админ на этом форуме и к серверу никакого отношения не имею, так что решить - не в моих силах. Почтовые сервера строил и отлаживал, но не здесь.
Я надеюсь у модеров есть канал для общения с техподдержкой или с админом сервера. Не хозяином, а админом.
Просьба не вводить форумчан в заблуждение и убрать баннер в верхней части страницы который гласит:"ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub ". Ни чего не решается ! Вопросы как я понял даже не просматриваются !
У меня опять перестали приходить оповещения о подписках на почту. Что с этим делать и к кому обращаться ? Как писал выше постом административные вопросы НЕ решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователем с ником FujiClub
@kolaytor, к сожалению других способов связи с администрацией не предусмотрено. Сообщения они читают - но нерегулярно и не часто. Так что реакцию приходится ждать долго.
Просьба не вводить форумчан в заблуждение и убрать баннер в верхней части страницы который гласит:"ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub ". Ни чего не решается ! Вопросы как я понял даже не просматриваются ! C мая месяца не могу решить проблему с оповещениями о подписках форума на свою почту. Писал модераторам в сони клуб - они оперативно ответили что у нас есть свои модераторы и администрация но они оповестят о проблемах . По моему на наш форум администрация давно уже забила , как минимум с мая месяца .
думаю раньше. Но это судьба всех форумов подобных. Так что примите все как есть. Форум бесплатный. Монетизация от него владельцу - может даже в убыток. Так что не закрыли - уже спасибо.
@Элиша бен Баз, Я всё понимаю и просто хочу убрать из шапки форума эту позорную запись о том что "Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub " вместо неё предлагаю :"не закрыли - уже скажите нам спасибо "
А как???...чтобы форум периодически не "падал",...может по сколько то рублей неравнодушные скинуться???...Я готов...