KingFiercer [QUOTE="KingFiercer, post: 302319, member: Посмотреть вложение 128170 [/QUOTE] Настоящий гнездовой паразит
Совершенно особенные кошки, не так ходят, бегают, прыгают, едят, обижаются, не те звуки издают, даже в туалет ходят не так, как все мои, спят не Так.....
Тьфу на Вас я имел ввиду книги Лукьяненко "Дозор......" и фильм "Константин......" от первого "тень" от второго "кошки живут по обе стороны реальности..." Когда то попалась фраза: "кошки уходят на радугу" вот этот вариант мне нравится, конечно если я тоже туда попаду...
Да, выбирают места интересные. По какому то своему алгоритму. Улечься на случайно оставленную одежду запросто, валяться и храпеть на подоконнике за окном на высоте просто, в шифоньер как то не замечено пробраться не вопрос и много еще
Они хитрожопые))) они все понимают, но им пофиг, у меня 4комнаты, и дочина комната, ни чего там не переделываем и дверь всегда закрыта, как только туда зазхдишь, шерстяная тук так тут сразу, зашла посмотрела и ушла))), хотя до этого спала где нибуть. Я читал, кошки вообще не любят закрытых дверей в комнаты.
Хм, кошки любят свободу во всех её проявлениях, это не собаки, которым подчиняться в кайф, поэтому многие их, кошек и не любят, всё как у людей.......