Ну, да, перебор, я сразу об этом сказал, хотя с портретом мне понравилось, как он сработал. Люминар 3 дня пользую, пока только тренируюсь и логику программы ухватить стараюсь. Ну а карточки выложил, пусть люди посмотрят, эти фото, по сути исправить еще можно, не загубил я их в ноль. Конечено профи пользовать прогу не будут, где нужен поток обработки, но для меня, как для любителя, Люминар интересен.
Перешёл на Luminar AI. Очень нравится простота интерфейса да и в целом всё удобно и последовательно. Идеально подходит для минимальной коррекции JPEG файлов
Вот коллеги подскажите что знаете, Люминар 4 есть, Люминар АI не впечатлил, не хочет плагином работать с ЛР и ФШ (как заставить его работать???), вот заказал за 2000 с копейками Люминар Нео...К новому году обещают...
Вопрос простой, и именно к пользователя Люминара AI : "как заставить его работать плагином ???", не просто для досужих размышлений...Все "галочки" поставлены, как и в предыдущих версиях. Иногда Люминар очень хорош для осветления лица. Собственно и всё...
...Можно и поёрничать, как профессионалам к любителю...поэтому и задаю немного глупые вопросы. Вот если не в теме, то так и скажите. Прям как пацаны с закрученными пальцами...
Не надо быть профи, чтобы внятно сформулировать вопрос. Мы ж тоже не профи. Прям как девчушка обидчивая...
На актуальные версии фотошопа и лайтрума он встает без проблем. Именно после установки галочки в настройках и перезагрузки приложений (ФШ и ЛР). У меня по крайней мере ни с одной версией Люминара проблем не было. И тот, который AI - тоже никаких заморочек не вызвал.
@serg_ufa, у меня были похожие проблемы. Попробуйте запустить Люминар отдельно, он запросит создать каталог, создайте его. Потом запустите от имени администратора и переустановите плагины. Не уверен что именно это мне помогло, но он у меня в итоге стал запускаться как плагин. Правда сейчас пользуюсь флексом, он как то поувереннее работает
...Просто для сведения. Скачал вчера Люминар НЕО ( в сентябре по предоплате 1800 руб), рекламируемые фишки, типа.. эл.провода...убираются плохо, очень сырая программа. А осветлением лиц и заменой неба (в разумных пределах) пользуюсь...