Юность, студенческие годы - это что то, мы были молоды и глаза были широко открытыми, планы, гулянки, экзамены - все перемешалось. Тут в Кисловодске нашествие художников! Они тут облюбовали с 18 века. Я скоро уезжаю. Но в следующем году давайте тут встретимся всем нашим клубом!
У меня знакомый интерьерно - архитектурный фотограф снимает вообще Оликом. Так что иппонцы может не так и не правы? Технически оно ни к чему.
Это весомый аргумент! В Фуджи видимо не знакомы с вашим знакомым, иначе конечно не затевали бы это дело.
Я вот живописью не занимался, но на зачёте по топочерчению сделал карту почти неотличимую от типографской....
Люди делятся на две категории, у одних рука поставлена от рождения, другие рисуют, как курица лапой. Вы очевидно относитесь к первой категории.
@Сергей Миронов, у Вас отличный парк GFX объективов, дающий возможности перевернуть мировую фотографию. Завидую!
Аппаратура - это всего лишь инструмент! Да, подкупаю то, что мне интересно и надеюсь, что каждый объектив покажет свою индивидуальность.
@Сергей Миронов, Уважаемый, Сергей! Я по поводу Вас и Вашей техники ничего не имею против, можете хоть с линзами телескопов снимать. Пожалуйста! Только что приехал из офиса СДЭК. Пришел долгожданный GF80mmF1.7 R WR. Праздник. Вот два первых проверочных кадра без редактирования. Не удержался при проверке посылки. Девушку заснял прямо в очереди за девайсом, она и не знала, глаз чуть не в резкости, наводил фокус на внутренний угол глаза, F 1.7. Нажмите, чтобы раскрыть...
Большое Вам спасибо! Для полного счастья думаю в недалеком будущем о GF 30mm F3.5 R WR для съемки интерьеров и архитектуры.
Fujifilm GFX 50S II Пошла продажа: Как нетрудно догадаться, объектив в китовом комплекте стоит 80 т. ₽. Что до самой тушки — подожду, когда цена на неё опустится ≈ до 250 т. ₽ (к лету следующего года), найду нового хозяина своей 50R и "буду посмотреть"
Официальная цена тушки 339 999 р.: https://shopfujifilm.ru/goods/37621-fujifilm-gfx-50s-ii Кит 379 999 р.: https://shopfujifilm.ru/goods/37631-fujifilm-gfx-50s-ii-gf35-70mm-kit