Новый 35/1.4 LM WR в паре с 18/1.4 LM WR будет отличным набором. Еще бы в будущем хотелось получить 70/1.4 LM WR - и тогда я бы поменял связку 23+56+90 на 18+35+70... эх мечты.. мечты..
Не очень понял что это изменит. 70 1.4 и 90 2.0 - практически что в лоб, что по дрова. 33 или 35 тоже практически тоже самое. А 18 или 23 - это уже чисто дело вкуса. Мне , например больше подойдет 16 - 33 (даже удобнее 35-ки) - 56 - 90(этот даже не уверен до сих пор, что нужен). Что мне во всем этом не айс - это сама структура кадра. Последнее время опять кошусь на ФФ Бзк. Как то там , пардон за гопническое, немного красивше)) 56 1.2 вот подшаманили бы - это хочется.
а я жду 33 1,4. Когда появятся реальные отзывы и в продаже. если будет хорош - можно брать. Нет - тогда рассмотрю 35 1,4 или Вилтрокс )
я решил, что не беру первые партии фототехники ) вдруг что-то опять пойдет не так, как в хвалебных отзывах )
Элиша бен Баз, красивше. После вас, вчера буквально стал искать и прочитал отчет девушки, по моему Лесейкина если не путаю. Она в лоб сравнивала ФФ с нашим форматом. Ничего такого преимущества в изображении фотографий не нашла. Ну и фотографии эти она приводила в большом размере, что бы мы посмотрели. И опять же - вопрос, возня с тем что уже есть? И потом вес, размеры - тоже сущность. если будете отвечать, может быть где то в другом месте. Что бы не заслонять xf33
Никогда не пользовался старой 35-кой, но вот буквально вчера поснимал на 33mm -- результат более чем порадовал Очень приятный ход кольца диафрагмы, чуточку туже чем на 18mm Боке от точечных источников света -- аккуратные овалы без выраженной каймы, если точечных источников нет -- размывает в спокойную сметану Кто будет покупать -- не пугайтесь, в объективе отсоединённым от камеры линзовый блок автофокуса гуляет туда-сюда как на 90mm, это нормально =)
Любопытно. В ОнлайнТрейде тоже появился. А в Ярком и в официальном shopfujifilm.ru в наличии нет, все еще предзаказ. В штатовских BHphoto и Амазоне ожидаемый старт продаж с 21 октября.
ну вот, зачем они так.. Не люблю такой тип объективов у фуджи. Может на надежность это не влияет, но восторга эти "погремушки" не вызывают. Берешь в руки, все внутри болтается, гремит,.. ощущение, что все б.у. и падало несколько раз. )