Закатные кадры в кинодеревне. Панорама снята на 70-300 Мельница by Николай Иг, on Flickr DSCF0592 by Николай Иг, on Flickr Панорама_кинодеревни by Николай Иг, on Flickr
Старые ветхие сарайчики, бани и прочие деревяшки ютились на берегу бурной и холодной реки. Сентябрь, Умба, Мурманская область. Старая Умба от Fuseboy на Fuji Club Камера FUJIFILM X-S10 Объектив FUJIFILM XF18-135mmF3.5-5.6R LM OIS WR
Классика золотой осени в Плесе Октябрьский рассвет в старом городке от Fuseboy на Fuji Club Камера FUJIFILM X-H1 Объектив FUJIFILM Fujinon XF8-16mmF2.8 R LM WR
Бурная река Сентябрь, Умба, Мурманская область. Бурная река от Fuseboy на Fuji Club Камера FUJIFILM X-H1 Объектив FUJIFILM XF50-140mmF2.8 R LM OIS WR
Терпкий аромат дыма утренних печек встречал очередной зимний день в Кусье Зимняя Кусья от Fuseboy на Fuji Club Камера FUJIFILM X-T20 Объектив FUJIFILM XF18-135mmF3.5-5.6R LM OIS WR
Снег укутал толстым покрывалом все деревенское хозяйство Зима в Пермском крае Сено под снегом от Fuseboy на Fuji Club Камера FUJIFILM X-H1 Объектив FUJIFILM Fujinon XF8-16mmF2.8 R LM WR
Когда я там рос в доступе были только советские аппараты и плёнки Фото-65 и Фото-130. Дом в котором я жил перед переездом на поступление в институт в город - на заднем плане.
Дыхание зимы Пермский край Дыхание зимы от Fuseboy на Fuji Club Камера FUJIFILM X-H1 Объектив FUJIFILM XF50-140mmF2.8 R LM OIS WR
@Velesich, класс. В 74 я ходил в седьмой класс, уже на севере. А в девятом нас утром встречала зауч с активистами и не пускали в школу гнали подстригаться.