Рассчитывал в лучшем случае на интеллигентный посыл туда..... Даже если не получится, всё равно благодарю....
@СергейНН, И ещё хотел спросить Зум лок у этого объектива работает только на 18mm (парковка) или можно залочить зум на любом фокусном ?
ПОЧЕМУ НИКТО НЕ РАССКАЗЫВАЕТ ЭТО ПРО ЗУМЫ ДЛЯ БЕЗЗЕРКАЛОК SONY И FUJIFILM Tamron 18-300mm F/3.5-6.3 Di III-A VC VXD ? Стрим пройдет в воскресенье вечером 28 ноября в 19:00 (МСК) Гость стрима Михаил Топтыгин Ведущий Андрей Жуков Обсуждаем новые зумы для беззеркалок Sony и Fujifilm, отвечаем на вопросы Смотрите онлайн в любой удобной соц-сети Tamron Россия в максимальном качестве: https://tamronschool.ru/zoom2021/
Да вроде Топтыгин уже оценивал сабж и если оценки соответствуют тому что я увижу, то стекло куплю обязательно, заказал уже в двух местах, думаю что фуджи ничего подобного не планирует выпускать, потому и отдал/о на сторону, кмк слишком переоценивая собственные объективы, НО, поживём увидим.....
на АВИТО в ФОТОМАГ- магазин продажи фото-аудио-видео-техники говорят что есть в наличии за 59 000 р. Был бы в Москве съездил бы к ним покрутил его
Я заказал в Ярком, но последняя инфа, в конце года и заказал в Пикселе, говорят на следующей неделе, хочу от официалов и с возможностью проверки и регистрации на Тамроне, для меня 60 большие деньги, не хочу рисковать...
Чтож стрим закончился, Пожалуй самое интересное, что и хотелось услышть от представителя Tamron Fuji выдал протоколы оптики сторонним производителям, и Tamron намерен расширить объективы под Fuji X теми же моделями, что сейчас выпускаются под Sony E. т.е. вполне возможно скоро увидим Tamron 11-20, 17-70, 150-500 Fuji X и т.д.
Я из стрима ещё узнал , что на оптику Тamron у официалов гарантия 5 лет ,а на серую 1 год. Ещё что кадры в RAW c " бочкой" до фокусного 200мм
У Тамрона всего три объектива под APS-C, 18-300, 11-20 и 17-70. Так что пока не особо много. ФФ объективов гораздо больше и фишка Сони в том, что можно использовать ФФ объективы на Кропе. 5 лет при условии регистрации в течении 2 месяцев после покупки, действует только для первого владельца
Пиксель сообщил что доставка стекла 01.12. так что если привезут, тестовые фотки с него покажу как можно быстрее....
НА Nikon F аналогично все ФФ одеваются на кроп. Так, что думаю сделать совместимость с Fuji X не проблема. Перепроектировать оптику специально под кроп слишком сложно и дорого.
Я про то, что Тамрон не будет добавлять X байонет для своих ФФ объективов. На беззеркальные ФФ Кэнон и Никон у них ничего нет
@фарш, Поздравляю с покупкой ! Один товарищ в этой ветке уже обещал фотки по погоде ... . Если не сложно , то RAWы тоже выложите.