Постарайтесь яснее свои мысли выражать. У меня совершенно нет желания догадываться,что вы имели ввиду.
Неа. Не поняли. Мне просто лениво догадываться, говорите ли вы про то, что в перечисленных объективах каждая компания использует разное стекло или про что-то другое.
Я так не думаю.Хотел лищь высказать что разные партии одних-же обьективов могут давать разные показатели!!!
Не на столько там разница большая от партии к партии, я думаю. Все же технологии сейчас на достаточном уровне. Иначе бы мы были в курсе о ажиотажном спросе на обьективы с теми или иными группами серийных номеров. Чего нет. Да и разброса серьёзного по качеству у больших компаний тоже особо не замечено...
Да дело не в партиях к одним обьективам а к одним и тем -же схемам где действительно не понатно из каких марок стекла они сделаны .что в корне меняет все показатели от плохого до высококлассного!!!
Ах вот вы к чему ведете... Все сложнее гораздо смета марки стёкла = пересчёт схемы. Посмотрите историю тех же суммикронов 50х. Только опять же, не понимаю какое это имеет отношение к этим 3м стёклами? Все 3 разные. И все 3 вполне себе не плохие. Тут Фудзи вполне себе грамотно источник пересчитал, как впрочем все 3 изначальных стекла