В Связном скидка на объективы Фуджи от 5 до 10% 10-24 получается 41 840, 56 так-же 14/2,8 34 191 50-200 - 26 991. На фоне упавшего рубля цены уже видятся вполне адекватными, почти как на "ебей"...
Ну да вчера в нашем тюменском М-Видео купил последний (с витрины лежал 2 года) Fuji 35/1,4 за 16990 руб минус бонусы от предыдущей покупки. Получилось менее 400 долл. Посмотрите, может в каких то еще городах в М Видео остались фуджики из первого завоза с серийниками 2012 года. Плюс возможно еще уценят остатки к Новому году.
Рубль падает - наверное, скоро опять подорожает и станет ещё дороже, чем было. Поэтому, наверное, сейчас хороший момент для покупки.
Ну, на фоне проблем Связного, почти предбанкротного их состояния, надо ожидать там ценопада и полного слива всего и вся - чтобы хоть какие-то деньги побыстрее получить. Так что - следим за Связным и раскупаем!
Осмотрел цены на Фудж, да ,упали ,но брать что-то не захотелось ,как-то большого азарта не появилось.
Конечно цены не распродажные, но кому нужен, например, 10-24, цена уже вполне адекватная на фоне цены на новый объектив на зарубежных сайтах. А б/у у нас днем с огнем не найдешь....
Спасибо за подсказку, Андрей!!! Только что заказал именно 10-24 (давно его приобрести хотел)! Действительно, что из-за бугра везти, что у своих в связном. У сибириера тоже дороже выходит.... "Зелень" растёт.... Ну а баллы (скидка) за покупку, может под акцию ещё что-то интересующее из оптики попадёт....
Вряд ли много народу побежит сразу раскупать Если кому не нужен, например, тот же 10-24 - тот и по низкой цене его не купит. Кому нужен, но денег совсем нету - падение цены на сколько-то там процентов роли особо не сыграет. Повлияет это только на тех, кто сомневался и думал - а может взять? Или всё-таки не надо? Или подождать лучшего момента? У кого хомячок боролся с жабой Не думаю, что таких людей много, но у их хомяков как раз сейчас есть все шансы на победу
Всё верно .... 7% скидка вроде не самая большая, но цена за новый объектив получилась нижняя! При этом без проблем и РИСКОВ (!!!) доставки! Вторичный рынок в моём Ростове-на-Дону практически отсутствует. Судя по интернет-вторчному рынку продавцы принимают в расчёт рост "зелени" и подтягивают цену за б/у технику к старым ценам на новые... Посмотрите как выросли цены на фототехнику у сибириера, на нашей барахолке.... Питерский магазин за месяц поднял цену комплекта Fujifilm X-E1+Fujinon 35mm f/1,4 выросла 30500 руб. до 36500 руб. Цены на фуджишопе сдерживает только падение спроса, только сколько это ещё продлится? Не считаться курсом рубль/доллар бесконечно нельзя... Как то так...
Я то-же считаю, что на 10-24 получается отличная цена. Себе не беру только по причине, что у меня есть связка Олимпус Е-ПЛ5 + Панасоник 7-14/4. Если мне продать эту связку то на 10-24 денег не хватит. А для моих потребностей при съемке интерьеров возможностей Олимпуса хватает. Да и результаты, мне кажется, будут сопоставимы.... Вот и пользую пока 2 системы.
Новогодние подарки от Fujifilm! C 18 ноября по 31 декабря 2014 при покупке фотокамер или объективов, участвующих в акции, получите подарочную карту до 10000 руб! Правила выдачи и использования подарочных карт/сертификатов, а также срок их действия устанавливаются индивидуально каждым розничным продавцом. Список моделей, участвующих в акции, и соответствующий номинал подарочной карты: Фотоаппараты X-T1 Kit 18-135 Black - подарочная карта 10 000 руб X-T1 Kit 18-55 Black - подарочная карта 7 000 руб X-T1 Body Graphite Silver - подарочная карта 7 000 руб X-T1 Body Black - подарочная карта 5 000 руб X100s Black - подарочная карта 7 000 руб X100s Silver - подарочная карта 7 000 руб X30 Black - подарочная карта 3 000 руб X30 Silver - подарочная карта 3 000 руб Объективы XF14mmF2.8 R - подарочная карта 7 000 руб XF18MMF2 R - подарочная карта 5 000 руб XF23mmF1.4 R - подарочная карта 7 000 руб XF27MMF2.8 Black - подарочная карта 5 000 руб XF27MMF2.8 Silver - подарочная карта 5 000 руб XF35MMF1.4 R - подарочная карта 5 000 руб XF56MMF1.2 R - подарочная карта 10 000 руб XF60MMF2.4 R MACRO - подарочная карта 5 000 руб XF10-24mmF4 R OIS -подарочная карта 10 000 руб XF18-55mmF2.8-4 R OIS - подарочная карта 5 000 руб XF18-135mmF3.5-5.6 R OIS WR - подарочная карта 7 000 руб XF55-200mmF3.5-4.8 R OIS - подарочная карта 5 000 руб *Акция действует только для физических лиц ** Количество товаров ограничено. Сроки проведения акции могут меняться в зависимости от наличия товара в магазинах. Участники акции: 1. Интернет-магазин Fujifilm http://shopru.fujifilm.eu/ 2. Онлайн Трейд www.onlinetrade.ru 3. ФотоФрейм www.photosale.ru 4. Интернет-магазин Связной www.svyaznoy.ru 5. М.Видео www.mvideo.ru ( начало акции с 09.12.14) 6. Яркий фотомаркет www.yarkiy.ru 7. Лигафото www.ligafoto.ru 8. Кутузов фото www.kutuzov-photo.ru 9. PIXEL24.ru www.pixel24.ru 10. АСН Фото www.asnfoto.ru 11. Олимп (г. Обнинск) www.olimp.ru 12. Интеллект (г. Екатеринбург) фото www.intel-foto.ru 13. SHX ( г. Пермь) www.shx.ru 14. Фотолюкс (г. Челябинск)www.foto74.ru 15. Техносити (г. Новосибирск) www.technocity.ru
Ну, если в планах есть покупка какого-то девайса в этих магазинах (например, планшета или вообще бытовой техники - в Онлайн-трейде много чего есть), то почему бы нет...
И так - тоже неплохо 10 тыр достойны внимания даже на подарочной карте Да и 5 впрочем тоже Если кто хотел, например, два объектива купить, или тушку с китом + доп. объектив, или ещё что в том же духе - может получиться существенная экономия. Да и магазинов немало в акции участвует, можно выбрать себе что-нибудь, если не из фотографических прибабахов - так из электроники или бытовой техники.
Цены в России пошли в рост!! В Москве можно еще успеть по старым ценам взять объективы и получить скидки. Пишите в личку, кто готов совместно со мной купить объективы и поделиться скидкой. Актуальна следующая неделя, дальше либо цены везде вырастут, либо склады опустеют..