Немного апокалиптичные виды соленого озера Эльтон, которое быстро поглощает всё, что попало на его поверхность.
Несколько раз я снимал вулкан Толбачик с юга с разных точек, но так ни разу и не поймал идеальный свет. То пасмурно, то солнце в последний момент за облака прячется, то дождь. Так что этот ракурс для себя я считаю до конца не закрытым)
Прям в рифму вспомнил как оно было: 11 утра, метель и пурга ... А до этого вроде даже солнце проглядывало. По факту снег отражает то, что происходит с атмосферой, а не вымышленный белый цвет.
@Vital, Увидел пару пятен (верхний правый угол кадра). Взгляните при случаи на матрицу, наверное пыль собралась.
Так вот снег то лежит, а толку мало. Смотреть надо на атмосферу - она динамична, и задает основной тон. для этого нужно проявить немного наблюдательности. Гляньте на снимок выше слева голубое небо = снег под ним голубой справа Солнце спектр атмосферы желтый = снег под ним желтый и т.д. А уж наша прибалтийская атмосфера вам врятли знакома. Так, что рассказывать мне про цвето передачу снега пустая трата времени.
Хибины - это настоящее царство воды. Многочисленные озера, реки и водопады формируют удивительный ландшафт. Мурманская область, сентябрь 2021 года.