Пейзаж на открытой редко кто снимает, да и 56 мм, вроде как, ну не совсем для пейзажа. Да и копья ломают больше из-за дистанции на третьей.
Друзья! Вот тут есть немного отличных портретиков с 56-ого... http://www.mywed.ru/forum/all/view/74187/ Правда, Катя пишет, что для Инстаграмм готовила. Но все равно виден результат...
С цветами тут все как обычно у Фуджи... Сложный свет пролет по бб... Даже в рав бесполезно править...видимо особенность матрицы при сложном свете, так и не понял этого на Про1
А где вы там цвета нормальные нашли? У вас хоть ips матрица? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я думаю пролета нет, приноровиться надо. Просто в первом случае нет плавного перехода между цветами в небе, во втором это не так заметно. Попробую в разных программах.
это то что смогли вытянуть из рава при сложном свете, синит фудж Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да?)) там в 3х редакторах пытались... У Фуджи если в джипеге не о чем по цветам, то в раве не вытянуть)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk