Кто нибудь встроенную вспышку использует для подсветки в сложных условиях? Я вообще обычно только выносными пыхами пользуюсь, причем в мануальном режиме, но в выходные от нечего делать решил попробовать встроенную в ТТЛ-режиме (просто один забугорный владелец написал, что у него пыха всегда включена и он вообще не заморачивается этим, просто снимает - причем, довольно неплохо). Оказалось, что встроенная вспышка действительно не самая бесполезная вещь. Но мне показалось, что на небольших дистанциях она всё же немного пересвечивает кадр, поэтому я у себя в настройках прибрал немного (на -1/3) её мощность. Интересен опыт други коллег - кто использует, в каких режимах и с какими настройками.
Последнее время спокойно снимать никак не получатся - нет времени Стал снимать в пути, из окна автомобиля
Вдруг кто-то пропустил: Новая версия прошивки 2.02 доступна для скачивания. УЛУЧШЕНИЯ В ПРОШИВКЕ: - Исправлены ошибки подключения Bluetooth- зависание после регистрации сопряженного устройства. - Зависание камеры во время работы датчика глаза.
Не фотограф, а только учусь. Камера в целом понравилась, но по возвращению из путешествия поменял на xpro3, поскольку зума периодически очень не хватало. Теперь в муках выбора стекла. Но кадры с x100v все же выложу:
Друзья, есть желание купить как тревл камеру X100V. Подскажите, есть смысл в 2022 ее покупать или стоит ожидать в ближайшее время обновление?
Не ждите, покупайте, снимайте и получайте удовольствие. По обновлению всех камер Фуджи, кроме топовой Н2, сейчас нет даже никаких слухов, и ситуация очень неопределенная.
разочарование может быть только в эргономике.. 100v и зеркалки кэнон это 2 большие разницы. подержите в руках перед покупкой. если не выпадет - берите. Потом понравится )