Равы просто у Фуджи ни о чем, к сожалению, джипег наше все)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да? Только иногда ваша я лучше промолчу...вы давно вообще с камерой общаетесь или в космосе витаете? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
в космосе, мой друг, в космосе. Ничего лучше шпателя в руках не держал. Больше слова поперёк не скажу
У вас, что есть такой же кадр с другого фотоаппарата, но выглядящий иначе. А так, что сняли - то и получили. Как говорится, нечего на зеркало пенять ....
У вас есть чтото подобное? Покажите хоть чтото подобное с 56/1.2)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Не помню, но цвета были неестественные, фото просто уже два года, рав не сохранил Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Надо бы. На вскидку, по гистограмме видно, что сильно недоэкспонирован синий канал. Скорее всего нужна поканальная обработка.
Там 2е профи фотографов пытались вытянуть, в итоге у меня даже лучше получилось чем у них Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Линзе скоро год, больше 30 стр обсасывания, а где шедевры, там видимо такой кнопки за цену в 50к руб не придумали инженеры от Фуджи? Хмм, странно... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
У меня одна неделя, у многих он тоже недавно. Если у вас есть этот объектив, выкладывайте шедевр. Тот снимок, что вы выложили можно было сделать любым объективом, с любого аппарата. Просто удачно все сложилось, хотя композиционно не все доработано. С 60-ки есть много более интересных снимков, подчеркивающих преимущества именно этого объектива. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
А я пока ничего интересного не вижу в разделе этого обьектива...даже приличного портрета никто с него не выложил))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Согласен, пока не было шедевров. Я и говорю, пройдет время, все будет. А вот такая химия здорово раздражает. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Каждому свое)), меня вот ваша попытка снять пейзаж самым лучшим обьективом всех времен и народов просто убила)), я вам подобное могу скинуть и с 5го айфона)), есть ли смысл тогда брать фотоаппарат за 50к рублей и обьектив к нему за примерно такую же сумму?) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk