1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Помогите с выбором камеры [X-T3/X-T4/X-S10]

Тема в разделе "Вопросы покупки, сервиса и проката фототехники", создана пользователем andreus, 1 мар 2021.

1. RVl00001

RVl00001 Постоялец

Симпатии:
    14
    На самом деле, все проще. Перед тем как сделать снимок, поправьте ББ, выставите его таким, каким видите и сравните с видеоискателем, если совпадает, проблем не будет. Может у кэнона в этом случае ББ лучше настроен. Абсолютно не критично, У фуджи на улице авто ББ неплохо работает, в помещении, лично я, сначала подстраиваю в зависимости от освещения. получается классно. Настройте ББ на горячаю любую кнопку, пару секунд и будет вам счастье.

2. Элиша бен Баз

Элиша бен Баз Старейшина

Симпатии:
    5.529
    Вы по карте настраиваете или есть какой то другой способ?

3. RVl00001

RVl00001 Постоялец

Симпатии:
    14
    Сама настройка ББ вынесена на джойстик, одно движение и доступна регулировка. Далее, всея зависит от освещения, смотрю в сторону, куда предположительно буду снимать, выбираем, например предмет, стену, короче цвет и довольно быстро подстраиваю его на мониторе чтобы соответствовал натуральному. Проблем нет точно, привыкаете очень быстро. На улице, сколько раз замечал, даже при пасмурной погоде, ББ на фуджи работает неплохо, в помещении, мне точно никогда не нравился, желтит или еще как-то. Можно все это и в редакторах поправить, например в FUJIFILM X RAW STUDIO м других есть такая возможность, но лучше сразу. Сделал пару снимков, посмотрел, все нравится или еще поправил. Времени занимает мало, зато потом меньше возни. Как-то так.
    пару фоток для примера (не обработанные вообще, jpeg из камеры), цвет стены салатовый (второе фото), на авто он какой-то грязно серый. Потратил для корректировки секунд20. Далее уже снимаете сколько нужно в этом месте, цвета естественные.

Вложения:

• DSCF2397.JPG
      Размер файла:
      10,8 МБ
      Просмотров:
      101
    • DSCF2398.JPG
      Размер файла:
      11,6 МБ
      Просмотров:
      97

Поделиться этой страницей