Долго решал чем себя порадовать на др из фото приблуд или новый телефон, решил что совмещу и вот Айфон 12
Сегодняшний ужин для крыски состоял: морковь, салат Айсберг, голубика, куриное яйцо, груши, огурец, отварная индейка, геркулесовя каша, сыр маасдам,свекла, постный пирог с картошкой...... Надеюсь в следующей жизни, если суждено быть крыской, то хотя бы у такого как я
Если бы пришлось выбирать что оставить Т30+18-300 или этот смартфон, попал бы в затруднительное положение...
Как я с Вами согласен..... При всей своей любви к котеям, не знаю смог бы я Это взять на руки, приласкать, а уж если Оно придёт ночью ко мне, как моя скотиш-котиш Чита, и так же как она лапкой меня потрогает, типа повернись ко мне и погладь, что то мне не спится, меня точно карачун хватит......
@фарш, у вас классные фото на смартфон и как по мне, лучше чем на камеру! Это просто мое мнение) все таки классно развивается сматфонофото!
Даже не знаю что сказать: я беру предыдущий топ через год, как только выйдет новый, Самсунг С7, Хуавей П30Про и вот Айфон 12, это то что я давно ждал, "камера которая всегда с тобой" и без танцев с бубнами и единственная которая позволяет увеличивать фото хоть как то, по поводу моих фото на фотокамеру, так на вкус и на цвет.......я фотографирую для себя и мне нравится то что получается и не только мне, сорри..... Я с Вами согласен: смартфото развивается отменно, все преимущества сегодняшней оптики в конце концов заберёт цифра и всё, кирдык фотикам, надеюсь я это увижу, успеть бы всё продать
Я своим сообщением хотел сказать не то что фото на камеру плохие, а то что на смартфон хорошие , и как вы правильно заметили - смартфон всегда с собой! Я сам получаю удовольствие от съёмки на камеру, но так получается, что большинство фото в альбоме ребенка сделаны... На смартфон. И от этого они не хуже. У меня п40 про и там очень классная камера! Хороших вам снимков, и не важно на что!