Тоже заметили. Публикую не свои снимки. Брата с его разрешения. Попросил обработать серию. Камера Е2. По идеи смаза быть не должно, но он есть а вот причина? Тут вроде все ничего, но фокус не на лице, хотя вроде должен быть в фокусе.
Вроде ГРИП должен быть от "пуза", правда фокусное 24. Вот и сижу анализирую. По смазу версия одна. Количество рома, принятое на кануне
а что тут анализировать... брат мазила))) фокус явно уехал метров на 10 за дядьку. диафрагмы 6.5 явно маловато, чтобы в грип вся сцена влезла. дядьку снимали практически в упор, фокус где то на мотоцикле или дальше.
Этт есть, я про мазилу, такие кадры загубил, я не о этих, хотя и их тоже. Но снимок не в упор, мне пришлось так кадрировать. В оригинале...., ну ощущение снимка в падении
ну, по сути ничего он не испортил. дядька вполне смотрится, перспективу хорошо задает. а мотоцикл не менее интересен, чем этот абориген. если аборигена затемнить, сделать поконтрастнее, будет супер! главное никому не говорить, что в очкарика целились!
А мне больше все же с человеком было интересно смотреть…) 1. Пусть не резко, но жизненно получилось. 2. Эмоция нравится и будто даже есть какой-то момент, будто человек не хотел мешать и движение, повернуться, чтобы не мешать…. 3. Есть объем, а последний вариант, с кадрированием, лишь улочку показывает.