Да где там не хуже то? Как то не заметил, да и тов. типа ВладВс только говорят, но шедевров с него не выкладывают) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Нельзя сравнивать, не надо, не хочу. 56/1.2 - волшебство, вершина японской инженерной мысли. Стекло, требующее особого понимания и рожденное для съемки шедевров. Отус и Соннар отстой.
НЕЕЕ минуточку.. Это кажущаяся простота. Женя профи с большой "Ф" Вог - это признание по любому. Безоговорочное признание.
Ага Мартину Кюну до него как до луны пешком), зачем Сонары и Отусы? Все на МК Яна Маклайна он вас научит как правильно снимать и Сменой-8м
Скажу больше, он отлично снимает! Знаком с ним лично. В свое время у него покупал 70-200. Потом он ушел на Никон, проф съемку ведет на него и недавно купил фуджик, на каждый день.
Никон хороший фотоаппарат, линейка оптики широкая Но я взял в руки 750й, ну такой же ширпотреб как и Сони, только кирпич еще тот И за цену 750го купил А7 с 55/1.8. Фото сравнения с Фуджи 35/60мм потом выложу, найду девочку посимпатичнее Времени пока нет, пьяная дура выехала на встречку, разбила машину
Да-да все вам хихоньки, а я вот давеча чуть Же-1 не купил и кучку неопанчиков к нему. Скорей бы снег что-ли
уши уже в размытии, но хотелось на открытой попробовать. очень сложный свет оранжево-желиый, а рядом окно...
Да снег то есть, просто использовал Nik фильтра и немного поджал снимок в плане контраста яркости чтоб убрать провода и пр Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk