Дважды был у вас в городе, прошел пешком очень большую его часть и буквально полюбил его. Много красивых и фотогеничных мест. И очень хорошие люди )))
@Inarzis, съездите на Красную Горку. Там живописный пруд и лес. Сказки Бажова про те места. У меня там дедушка бабушка жили.
Вообще-то это не мой город )) Просто съездили на выходные, проветриться. (я из Ижевска, от нас туда - ночь на поезде) Город тоже нравится, есть на что посмотреть. Но я как-то мало снимала, надо будет ещё съездить. Зато есть вот - вид со смотровой площадки на 52 этаже БЦ "Высоцкий" (башня на предыдущих фото): (сквозь не очень чистое стекло, сшитые панорамы)
@VPozyvnoy, а Красная Горка - это где? Поиск разные места выдаёт. Но в любом случае, это, видимо на уже на машине надо...
...Про Уфимский субботний теплый вечер, 23 апреля...самьянг 12/2.0. Мой Уфимский авиационный институт (справа)
То же фото, Люминар Нео (после второго обновления) в один клик убрал провода. Как по мне, то очень хорошо
Как по мне, так очень плохо. На небе убрал, на фоне здания оставил кусками и жутких артефактов наделал.
в одном месте "да", согласен, но "один клик" для совершенно проходной фотографии...это неплохо. , тем более, что стоил Люминар Нео в октябре 2021г. (по предоплате) 1850 руб...Время намного дороже "жутких артефактов"...