Зачем? На х-м1 наклонный дисплей такого же разрешения и размера, как в 100т, а размер у эмки меньше, чем у сотки.
wi-fi(через приложение с телефона можно камерой управлять),прямой доступ к изменению точки фокусировки джойстиком, нормальное колесо вместо убогого рычажка,настраиваемое Q меню,быстрее АФ,коррекция параллакса в реальном времени. изменение апертуры кольцом объектива с кратностью 1/3 ступени...мож еще чего. пока только осваиваю)))
знаете,а ведь заметно! сам не верил...правда опробовать успел только дома при плохом свете. свою S-ку отдал только пару дней назад(когда предзаказ на Т-шку подтвердили),поэтому воспоминания свежи так сказать...
спасибо! черт, момент ключевой. придется, видимо, от s-ки отказаться в пользу свежей. подождем еще отзывов
Выбирала между Т1 и 100Т, все же предпочла Т1. Решающим было все же наличие поворотного экрана. Вчера гуляла с Т1. Фотографировала при помощи Айфона через вай-фай. Поняла: -поворотный экран при наличии вай-фай не особенно то и нужен; -выбором точки фокусировки очень легко управлять при помощи экрана Айфона. Тот же самый сенсорный экран. Ткнул пальчиком в нужную точку и все. Думаю, что и у 100Т так же.
Ну не знаю... А цветочек аленький у самой земли сфотать? А над толпой сюжет какой на вытянутых руках? Как там с айфоном крутиться? Я вот без наклонного дисплея никак не могу, достаточно много сюжетов в поездках терялось бы.
Ну цветочек аленький у земли без проблем, правда макро нормального у 100Т нет. На вытянутых, да -посложней.
Вот, снимки, все в РАФ, проявка в лайтруме 5.7. 1. ISO 2500, 1/60, 3.2,широкий конвертер 2. Производитель: FUJIFILM Модель камеры: X100T Программа: Adobe Photoshop Lightroom 5.7 (Windows) Дата съёмки: 2014/11/22 17:52:52 Вспышка: No Фокусное расстояние: 23mm Выдержка: 0,017s (1/60) Диафрагма: f/2,0 Чувствительность: 2500 Экспопрограмма: Aperture priority (semi-auto) Режим экспозамера: Pattern 3. Производитель: FUJIFILM Модель камеры: X100T Программа: Adobe Photoshop Lightroom 5.7 (Windows) Дата съёмки: 2014/11/22 18:06:03 Вспышка: No Фокусное расстояние: 19mm Выдержка: 0,002s (1/600) Диафрагма: f/2,0 Чувствительность: 800 Экспопрограмма: Aperture priority (semi-auto) Режим экспозамера: Pattern 4. Фотография была сдлеана в Александринском театре, второй ряд 2 балкона 1 ярус. Был использован теле конвертер пляс дичайшая обрезка Производитель: FUJIFILM Модель камеры: X100T Программа: Adobe Photoshop Lightroom 5.7 (Windows) Дата съёмки: 2014/11/22 21:22:11 Вспышка: No Фокусное расстояние: 33mm Выдержка: 0,006s (1/180) Диафрагма: f/2,8 Чувствительность: 800 Экспопрограмма: Aperture priority (semi-auto) Режим экспозамера: Spot И в заключении Производитель: FUJIFILM Модель камеры: X100T Программа: Adobe Photoshop Lightroom 5.7 (Windows) Дата съёмки: 2014/11/22 22:10:54 Вспышка: No Фокусное расстояние: 19mm Выдержка: 0,001s (1/900) Диафрагма: f/2,0 Чувствительность: 800 Экспопрограмма: Aperture priority (semi-auto) Режим экспозамера: Pattern
Всех приветствую. Только зарегистрировался, есть вопрос по х100т. Не могу активировать встроенную вспышку - в меню иконка не активна. У кого есть ответ?
Lego, Sergey_Sir, и тихий затвор отключал и проверил вид съемки - не помогло. А у других пользователей работает?
Спасибо, помогло! Аппарат, конечно, замечательный. Очень нравится удобность управления - после зеркалки особо и не путаешься. ИСО рабочие - просто прелесть.