Усаживаемся поудобней дорогие телезрители! В эфире наше любимое шоу, хит сезона, обладатель Грэмми и МТВ авордс, номинант на премию Оскар : 56-ОЙ Наше Фсё!
вот только заведите жвачку по новой! у меня уже палец на крючке, в смысле на мыши дрожит. буду наказывать, всех касается
Да вот мне просто интересно что на фото выше случилось с скинтоном, Фуджи бывает гонит с бб, но редко, при оч сложном освещении...
Станислав, а есть рав на этот файл? По ссылке снизу заходит на др совсем фото, было чтоб Фуджик синил... Но чтоб розовый, такого еще не видел
весело? смешно?! штампики ставим???!!! ну-ну к такому скинтону объектив вряд ли имеет отношение. бб почему то круто ушло в мадженту. это и по фону видно. либо в обработке с нежным перестарались
Модель Джоанна Студия Strobist info: Main light monohead with 120 octa. Camera left. Fill light: Monohead with 80x120 softbox. Rim Light Monohead with grid camera left. © Томи Норби ƒ/9.0 56.0 mm 1/180 200
Слишком резкие переходы от модели к боке в кашу... Как будто взяли модель и фон и наложили сверху, нет естественности в фото Вообще легко срели всех фото автора отделить увидить изза этого фото с 56/1.2
Вот здесь все по честному: не студия, солнечный день, молодая итальянка в тени, открытая Fujifilm X-E2 ©enrico.franchini1
хорошая, честная картинка. хороший объеткив. но переходы все таки напрягают, прошу прощения за занудство