Вот пока не трубит никто про A7S-II, но говорят о том, что A7S должна просесть в цене с появлением А9. Появление стаба для работы с мануалами - вещь. Даже и 200мм и 300 мм. Поставил пивную банку к примеру - пошел снимать птичек и т.д. Без штатива!!!
наверное... меня больше цвет, дд, разрешение интересуют. короче пластика. и работа с мануалами. стаб, это конечно круто! портретник гулять не будет
а, не знаю... не встречал вроде. в инете не нашел. да подожду уже вторую семерку, пойду в магазин и сделаю несколько снимков))
хочу 35 1.4 в размере и весе 28 2.0 а цене в 28-70 ( А если по делу.. чего ж он такой большой. рабочий отрезок же мелкий... понимал что будет конский.. на надеялся в душе что будет чуть крупнее 35 2.8 ( Был бы размером как ноктон.. я бы даже 1.5к выложил
В смысле 1.5к выложил ?!?!?! в принципе все как и обещали на фотокине, ничего нового ни по ассортименту ни по срокам. в этой пачке ничего интересного для меня нет, кроме макрика. 90 блин монстр... Что-то он крупноват и брутален. Поскольку аф в макро вещь не нужная, будем смотреть на качество, цену и габариты. Если не вах макро заткну как и на фуджике никкором через переходник. Макрик в качестве портретника меня мало интересует, тем более 90мм. По прежнему ждем вестей о аф цейссе 135мм. ну и 20мм спокойно ждем с фойхтом 15 (там хоть системный аф цейсс, хоть лохия - на 20мм аф не принципиален). В виш листе из не обещанных еще какой-нибудь компактный автофокусный, можно темный +- 70-300мм на птичков.
28мм + внешний конвертер в качестве 21мм вряд ли будет интересен, хотя кто знает?!? но чуда не жду, насадка есть насадка.
По мне так лучше бы что б он был 2.0 и размером , как 2.8))) С появлением стаба в тушке 35/2.8 составит ему серьёзную конкуренцию даже, когда будет совсем мало света.