Вы как и я экзиф не смотрите У меня было с разными тушками штук пять этих стёкол, а именно вот это взял на передержку, когда решил взять Тамрон 18-300 и завязать с передёргиванием, но Тамрон пришлось ждать долго, вот и купил, а потом продавать не стал, стоит копейки, а картинку выдает, на мой взгляд, не хуже чем 18-55 и 16-80 и о крамола, даже в чём то лучше, которые у меня тоже были, а вот неделю назад после двухмесячных поисков поймал Е3, мой любимый формфактор, в идеале, полном комплекте, с гарантией, пробегом 7,7тк и по разумной цене, теперь два комплекта Т30/2 + 18-300 и Е3+16-50, от обоих я в восторге
Да, я так и не поставил себе этот плагин . А так как читал, что Вы все продали для Тамрона и 30-и, то задался вопросом. Спасибо за подробное объяснение. Тоже есть это стекло. Для фотоаппаратов X-A и E - самое то!
Хм, я тоже брал пока ждал Тамрон 18-300, а потом так и не продал, а прикупил к нему Е3 и получил лёгкий, компактный фотик, да ещё и который не так жалко с собой таскать, т.к. не дорогой, а по стеклу: так повторю в который раз, соотношение цена/качество в серии ХС у Фуджи изумительное, естественно если брать по старым ценам и на вторичке, что сложно но вполне возможно....
Благодарю! Спасибо знакомому, вытащил поснимать на рассвете). Быт поглотил, редко стал камеру доставать... А иногда нужно отвлекаться от этого вечного бега, остановиться, оглянуться.. Столько красоты вокруг..