@Серж[42], даже снимая стрит или что-то подобное, надо стараться выстроить кадр композиционно. Что мешало не резать ногу, например?
@swlad, А потому что мимоходом))) Телевик и когда увидел, уже близко подошел, как раз подносила беляшик укусить, ну я и на вскидку сфотал. На счет композиции, тут наверное просто не особо много опыта, что бы сразу кадр выстроить. Вот вы увидели пол туфли отрезанной, а я как кто не придал этому значения, хотел Кусь запечатлить)))
В том и состоит мастерство фотографа, чтобы придавать значение всему, всё замечать и не допускать таких обидных косяков. Я кстати тоже к сожалению многие досадные оплошности на своих снимках замечаю когда уже исправить ничего нельзя... А кстати, что такого выдающегося в поедании беляша?
Да особо ни чего такого в этом нет, как и в 80% фотографий на этом форуме. В следущий раз буду выбирать фотографию, что бы во всем было хорошо. Думаю раз в месяц всяко сниму. Если хотите отличных фото, то пусть фотографии проходят модерацию перед выкладыванием))) Вот тогда будет все отлично и все нравится, правда на форуме останется 5%)))).
Вот если каждый будет хоть чуть-чуть критически относиться к выбору фотографий для публикации, поверьте, форум станет интереснее, даже если количество "шедевров" будет меньше. Просто сейчас открываешь форум, пролистываешь... И глаз почти ни за что не цепляется. Смотришь, и удивляешься - а зачем это снято и что такого ценного и интересного автор увидел в этом кадре (это я сейчас не про вас говорю, а вообще). И думаешь - то ли я такой слепой дурак (что тоже кстати вполне допускаю), то ли автор слишком высокого мнения о своих фотографиях...