камерный джепег с ресайзом и умной резкостью в ФШ DSCF4830_ by Николай Иг, on Flickr DSCF4840_ by Николай Иг, on Flickr
В общем, посидел над своими фото с моих трех фиксов, и в основном преобладает 35мм, ну это и понятно пошире типа, но что то в последнее время я замучался менять 35ку на 23мм, на 35мм не влазит, и не отойти, цепляю 23мм итд. Посидел посмотрел еще фокусные, и практически большой процент ф3.2-5.6. В общем подумал я и купил 16-55мм, едет ко мне. 18-55мм 2.8-4 не стал брать, ибо всяко разочаруюсь после фиксов.
@Рустем, С рук если то не удевительно 1/17 выдержка. Если проверять резкость, то я думаю лучше со штатива. Или хотябы с выдержкой не длиней 1/100. Я вон хоть и тягаю железки, а нифига не могу держать фотик))) и например на фиксе 35мм у меня выдержка 1/160, где я боле менее не смажу, а если меньше 1/100, то пипец у меня брака.
@Рустем, я хз, куда еще больше резкости то?))) Ну мне еще дня 3 ждать, пока мой приедет. Хреново, что фильры брать еще надо, так у меня были ув, нд, полярик на обьектив 56мм и на 35 и 23 стааил через кольца, а тут пипец 77мм.