на днях отмечали ДР средней внучки. Решил показать один её портрет, что сделал ближе к закату. Fujifilm GFX 50S II, Fujifilm GF 80 mm f/1.7 R WR
Небольшой дождь прошел у нас, но радуга-красавица порадовала глаз. Fujifilm GFX 50S II, 35-70mm F4.5-5.6 WR
Поздравляю с обновлением, отличные снимки! Как Вам камера и новый объектив 35-70? Оправдывают ожидания?
портрет на закате Нравится мне рисунок, вот только не очень объектив любит контровой свет... Fujifilm GFX 50SII, ОКС 1-75-1 (75/2)
Дождик. Побежал я фотографировать радугу, дождик льёт, но взял зонтик, чтобы камеру не замочить. Смотрю, внучка за мной бежит... Решил тогда и её сфотографировать (открытая диафрагма на длинном конце зума) Fujifilm GFX 50S II, 35-70mm F4.5-5.6 WR
как пример, снимок чуть выше, Как и написал, что это 70 мм и открытая диафрагма. Меня лично устраивает!)
Ну, ценник на него только в сравнении с другими GF линзами может показаться малым ) А так, 100К за темный 2х зум это прям очень дорого. Понятно, что в ките дешевле, но все же. Тем не менее, за неимением родных альтернатив я тоже его купил.
Я свой взял за 60к (что тоже, несомненно, не 5 копеек) на авито, новый из фирменного магазина Fujifilm одной причерноморской страны. Доступны к заказу и сейчас
Я у этого товарища из одной причерноморской страны за последние полтора месяца весь свой комплект купил Со страшной силой распродавал свою старую технику, чтоб успеть, пока курс доллара опять не подняли до восьмидесяти, как они в правительстве хотят. Всё в полтора-два раза дешевле официальных российских цен.
60к его реальная цена, нового объектива у нормальных людей, покупать его у тех кто продает за 100, это себя не уважать.