На сообщении - Редактировать - Расширенный режим дальше увидите список всех фото удаляете ненужное по одной.
Объектив универсален, благодаря диапазону фокусных и мдф. Но, повторюсь, габариты и светосила не его сильные стороны. Что, вобщем то не новость. И в видео не возможно плавно поменять фокусное. Зум тугой и крутится рывками.
Если кому интересно, вот купил дешевенькие макрокольца с Алика. На расстоянии 1м. фото с кольцами и без. Фокусное расстояние максимальное - 300. Увеличение получилось 1,25. В объективе фокусировка работает. ISO 8000, с кольцами - ISO 10000
Если чуток полистаете тему, то на 38 странице писал об экстендерных кольцах и картинке / увеличении : Более менее приличная картинка на 16mm экстендере получалась на фокусных 50-150mm: https://fujiclub.pro/forum/threads/...2-vc-vxd-dlja-fuji-x.9220/page-38#post-313670
Ага я то в курсе, поэтому займитесь сожёными листьями там реально жесть И вот когда перестанете плодить мусор, можно будет хоть о чем то говорить.
Красное на черном, классика. Надеюсь Вы то на меня не обижаетесь. Критика .... А стекло и вправду особенное. Когда то у меня был Fuji s5000 суперзум Так По мне так это был самый хороший фотик , никаких объективов и макро и вообще супер универнальность. Ну почти как у этого объектива!