Сын и дочь Когда-то мне сделали объектив и решился сфотографировать своих детей и заодно посмотреть, что может выдать этот объектив на открытой диафрагме (уточнение - изначально конструктив не предусматривал диафрагму) Canon 1Dx, объектив Rathenower Optische Werke Visionar 100mm f/1.6
был у друга на даче и пробовал разные объективы... Это кадр понравился резкостью на открытой диафрагме. Нравится мне 80/1,7!) Fujifilm GFX 50S II, Fujifilm GF 80 mm f/1.7 R WR
Ну что коллеги - распродаем технику пока не поздно?! https://www.iphones.ru/iNotes/iphon...aznica-est-ne-v-polzu-fotoapparata-09-22-2022
@VladArt, Надо в тему про X-E 4 перенести . Ну а так это уже давно не секрет, что программисты в Apple и Google самые крутые . Я от части согласен, в зависимости от сюжета нормальный смартфон почти ни чем не уступает, особенно если конечный результат смотреть на экране телефона.
Ребят, а то, что размер матрицы всегда имеет значение, никто не в курсе? Чем больше физический размер матрицы, тем выше качество картинки (при прочих равных условиях). Это физика, против законов природы не попрёшь. Айфоны и иже с ними показывают нам, что программное обеспечение по обработке фотографий уже почти научилось творить чудеса, делая из говна почти конфетку. Но не более того.
Все так - программисты реально научили ИИ делать на смартфонах из говна конфетки. Я конечно шутил по поводу сравнения беззеркалки и айфона - но как известно в каждой шутке...
НА самом деле тест как и подобает журналистам мало чем полезен А для маскировки автор (на случай вдруг) потер EXIF на всех фото
портрет друга от Сергей Миронов на Fuji Club Камера FUJIFILM GFX50S II Объектив FUJIFILM GF80mmF1.7 R WR
Такое ощущение, что Fujinon GF 80/1,7 R WR раскрывается в полной мере именно в черно-белой фотографии.