по интерфейсу похоже на мобильную версию, но как вы этого добились - не понимаю, я не смог найти переключатель на форуме или соответствующие настройки. Думаю, если вы вылогинитесь с форума, то вид будет обычный...хотя как знать, может настройки без привязки к профилю, тогда другой браузер должен отображать иначе.
Да никак я этого не добивался, грузил фотку и завис, затем секунд 30 всё висело, перезагрузился и вот.... С другого браузера (это поисковик что ли, если у меня яндекс то зайти с гугла?) вид форума обычный, но меня там нет и старый пароль не действует, надо регистрироваться по новой, но письмо где ссылка для финиша не приходит на почту яндекса, короче фигня......
Попробовал только что, попадаю в свою фигню......через гугл нет регистрации, сделать которую я уже пробовал.....
@фарш, попробуйте в своем браузере в настройках сброс сделать всех настроек. Гугл хром все отлично кажет.
Да, кажет, я ещё вчера пробовал, требует новой регистрации, фиг с ним регистрируюсь, дохожу до финиша и он посылает ссылку по которой я должен пройти на почту яндекса, против которой он, гугл, не возражал и ничего не приходит, в яндексе я не могу ничего сбросить, кирдык будет всему, от соцсетей до банковских карт, а где всё это сделать в гугле понятия не имею, я им никогда не пользовался, хрен с ним, пусть будет как всё есть, я всё равно всё реже и реже сюда захожу.....
Это определённо мобильная версия сайта, но я тоже не могу понять, как она у вас включилась. Надо поэкспериментировать))
Скрыть кнопку Удалить приложение Я стараюсь не нажимать на то что не предсказуемо, компутерный кретинизм, "а Вы с какой целью интересуетесь, товарищ?"
Вы мой герой!!!!!!! Всё вернулось на круги своя, нифига не понял как я это сделал сейчас и нифига не понял как я это сделал тогда, я же Никогда Никуда не нажимаю.....
А, всё, нашёл. Правой кнопкой по любому месту в открытой странице fujiclub.pro, и там видимо у вас стоит галочка на Мобильной версии сайта. У меня на английском, но я думаю понятен смысл.