поздравляю с покупкой! ) из видео вывод такой - на Т3 объектив резче, чем на т5. а не ресайзили до одинакового разрешения?
Могу принять заявки на поставку X-T5 боди и киты 18-55 (117900), X-H2. 56цк пока нет но скоро тоже будут. Также доступны другие производители. Цена по запросу
Нацелился было на Т5, смотрел равы от Вячеслава на H2, матрицы же схожи - запечалила избыточность мадженты на скинтоне, которую в зелень уводить - беда. Единственным удобоваримым профилем для кожи оказался Ностальжик Негатив. Скинтон стал похожим на соневский после моих коррекций 0_o из Провия. Может ещё надо повозиться. А так все остальное вполне.
с такой конской ценой (159 тыр. за тушку) Гетленз может идти вслед за Пикселем24 в известном направлении, скинут, конечно пару десятков тыщ через месяцок, а вот репутация подмочена, кстати, оставленный предзаказ забыли/проигнорировали, хотя все подтверждали, короче, Гетленз уже не торт
Ваши сообщения попадают под пункт 12/6 Правил форума: "Публикация сообщений, не несущих смысловой информации в контексте общения в теме, сообщения, состоящие только из смайликов, пустые «эмоциональные» восклицания и т.п." Рекомендую воздержаться впредь во избежание штрафных баллов.
Добрый день! Тут такое дело... Для меня это не обнова, а экземпляр в коллекцию, чтобы "доктор сделал себе мнение" Ничего принципиально для себя, по сравнению с Х-Т3, я в новинке не увидел. Интересно посмотреть на автофокус по живности и как многопиксельная матрица держится на кропе. По автофокусу - изучаю, выводы пока рано делать, кроме одного: до Dual Pixel CMOS AF II от Canon, нашим фуджикам ещё далеко. Матрица вроде не хуже X-T3. Короче: есть деньги - берите, изучайте. Есть куда потратить кроме, как на процесс изучения новинок - ничего не потеряете. Та же Т3 отлично снимает и сегодня
@cyxapuk, правильно ли я понял, что в Т5 в пользовательские настройки С1-С7 теперь можно сохранить не только цветовые профили и прочие настройки качества jpeg, но и любые другие настройки из разделов меню AF/MF и SHUTTING SETTINGS?
Информация "из первых рук". Мои друзья на днях побывали в Японии и зашли в магазин, хотели товарищу купить Х-Т4, но в продаже нет, продавец объяснил, что снята с производства и теперь можно купить только Х-Т5!
Обсуждалось в "Слухах и прогнозах": https://fujiclub.pro/forum/threads/sluxi-i-prognozy-iz-japonii.83/page-35#post-322492 https://fujiclub.pro/forum/threads/sluxi-i-prognozy-iz-japonii.83/page-36#post-322526 На японский рынок Т4 действительно больше не поставляется, но с производства еще не снята, поставки на другие рынки продолжаются, в том числе на американский.