@George_N, Я до этого момента снимал на тёмный 18-300, Но тут поставил светлый ширик, забыл покрутить ISO которые ещё и крутится не в ту стророну
@George_N, Я же вроде вполне понятно написал, что забыл, причём тут камера. НО меня вполне устраивает ISO2500.
Я не понял, почему кому-то не нравится именно выдержка, при отсутствии претензий к фото? Это религиозный вопрос? У меня ISO вообще на автомате стоит и не имел причин пожалеть об этом.
Не выдержка не нравится, а ИСО. Автор как раз понял и с этим согласился. И ИСО на автомате при соответствующих настройках как раз даст лучшее качество в этом кадре.
The Pointe Night от Fuseboy на Fuji Club Камера FUJIFILM X-S10 Объектив FUJIFILM Fujinon XF8-16mmF2.8 R LM WR
Dubai Creek Harbor Beacon от Fuseboy на Fuji Club Камера FUJIFILM X-S10 Объектив FUJIFILM Fujinon XF8-16mmF2.8 R LM WR
Dubai Creek Harbor Views от Fuseboy на Fuji Club Камера FUJIFILM X-S10 Объектив FUJIFILM Fujinon XF8-16mmF2.8 R LM WR
Burj Khalifa Lake Illumination от Fuseboy на Fuji Club Камера FUJIFILM X-S10 Объектив FUJIFILM Fujinon XF8-16mmF2.8 R LM WR