Нашу лабру Фаню похоронили у себя во дворе, что бы с нами была, когда узбек выкопал могилу, позвал нас попрощаться и сказал: "очень красивый собака, я ей розочку оставил..... " Она там росла с весны, я прям в шоке был.... Так розочка и сейчас на месте....
Много лет назад катая по лесу на велике, я в глуши набрёл на мраморную плиту со скульптурой собачьей головы. То ли на боксера то ли на бульдога похоже. И кожаный натуральный ошейник поверх лежал. Это произвело на меня совершенно потрясающее впечатление. У меня тогда и камеры не было чтобы заснять, телефон кажется был, но я настолько опешил, что и не вспомнил об этом.
В начале 90-х годов наш п/я выживал и подрабатывал где только можно, так вот, у одних новых русских на рублевке пробурили скважину артезианскую, чтобы работал искусственный водопад, а прямо у дворца стоял мраморный памятник со скамейками и надгробием "Любимой собаке" Сорри за оффтоп.
Я вспомнил, что таки сделал тогда снимок на телефон. И даже запостил его в местном велофоруме. Кучу времени потратил, чтобы найти. Вот эта собачья могилка.
Может при наличии возможности и я бы так сделал, но вот пара вопросов возникает: до кончины собаки у них воды в доме не было? а если была то что впритык? зачем отдельная скважина? и тогда уж тёплый павильон что бы круглый год, ведь на рублёвке кажется зиму ещё не отменили "Кузмич, это же байка....."
В доме вода была, вторая скважина - "чисто конкретно" для водопадика, около которого хозяева собирались релаксировать
Я бы не пожелал никому так "релаксировать", кмк вы не в теме ни про водоснабжение, ни про потери любимых.....
Мой пес от рака (усыпили) умер 12 лет назад, с тех пор никого не завожу, не хочу ни с кем расставаться...