Зима в этом году радует и поражает кол-вом выпавшего снега, а сегодня еще и праздник - День Николая Чудотворца. Подумал и решил показать в этот день снимок любимого моего храма - Благовещения Пресвятой Богородицы, что в селе Тайнинском. Всех с Праздником!
@Андрей Варкентин, вы же можете сделать это самостоятельно: здесь удалить сообщение, в другой теме разместить заново.
Всё верно, но оценки потеряются, что вводит человека уже раз посмотревшего и оставившего оценку фотографии в заблуждение.
Не беда конечно, нарушение обратной связи. Мне интересны оценки лишь с одной стороны - сопоставить свои впечатления от снимка с реакцией окружающих дабы понять что я делаю не так, никакого ЧСВ.
с Рождеством! Решил сделать такой вот коллаж, где соединил несоединимое: есть в г. Мытищи много храмов, но попытался объединить, как бы на одной площадке два… Слева храм Рождества Христова, а справа мой любимый храм Благовещения Пресвятой Богородицы, что в селе Тайнинском. Первый находится в центре города, а второй в другом конце города, ближе к МКАД. Тут же они вместе. Leica M9, Carl Zeiss Biogon T* 2.8/21 ZM
Классно! На первый взгляд, так и есть. Если бы не одна неточность... Кресты на наших храмах обычно направлены строго в одну сторону... Не ради критики, просто обратил внимание...