Хороший обьектив, малая приболела, потом хочу на этот макрик пофотать ее на улице, у нас еще возле парка канал проходит и там деревья всегда в снежные, красиво. 65мм самое то, думаю и на 2.8 боке норм будет)))
Добавлю свои 5 копе... 10 рублей. С нетерпением жду весны\лета, чтобы пройтись с ним по паркам\оранжереям.
@Olegon, Phalaenopsis У меня такой же есть.. https://fujiclub.pro/forum/threads/...-vetochki-i-prochee.1479/page-141#post-328651
Вот еще... задумка хорошая, а реализация захромала... Очень грязный и в песке оказался росточек. Это прорастающая кленовая семечка
@_604_, Без вспышки? Я бы чуть экспозицию поднял. На последних двух. макро любит свет, пыху и самодельный отражатель. Я себе сделал из прокладки для ламината толщиной 3-4см. На ютубе куча видео. Можно просто купить рассеиватель, который надевается на объектив.
@Серж[42], тут это такая задумка... типа в темном ключе и все такое... Тут 2 вспышки: одна на белый фон позади, другой софт сверху... Тут не было задачи сделать яркую и светлую фотографию.