Накручивается адаптер, потом на адаптер накручиватся бленда. Качество изготовления на высоте. В адаптер вставлятся штатная крышка. Смотрится круто. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
купил 35 с рук. по утверждениям продавца использовался пару раз. по нему видно что он нулевый не паданый и так далее. по резкости и картинке претензий нет, а вот к работе автофокуса и диафрагмы... во-первых: ни в какую не хочет фокусироваться на близких предметах в режиме оптического видоискателя(ах да, камера хпро1), тогда как в режиме аналогового сразу попадает и все ок. во-вторых: все в том же режиме ови постоянно хрустит диафрагмой, когда фокусируется, а в аналоговом этого не происходит. если проблема с близкими предметами еще терпима, то это щелканье диафрагмы дико бесит..... я даже видео снял буду признателен, за какие-либо комментарии. может так и нужно конечно.я не в курсе. ах да, прошивка у стекла последняя, как и у камеры. стекло не перепрошивал, просто посмотрел какая прошивка на нем
У меня X-T1, на 35 никакого щёлканья диафрагмы не было. Потом купил 18мм - и там как раз оно появилось. И особенно заметно было как раз потому, что до этого на 35 всё было хорошо. Потом 18мм перепрошил до 3 версии - вроде нормально стало. А может просто замечать перестал Режим видоискателя, понятное дело, у X-T1 только один - оптического здесь нет
На моей прошке тоже гремит, как ведро с гайками. Прошивки последние стоят. Камеру и стекло брал новыми в магазине.