С Рождеством! Зимний вид НовоМытищинского проспекта с видом на Храм Рождества Христова Fujifilm GFX 50S, Fujifilm GF 45mm F 2.8 R WR
Всем здоровья и с Новым годом. Сменил Rку на S|| и состряпал проекционник f92 вот первая проба на себе
но это мой, авторский вариант! Кстати, сама модель очень довольна такой вот обработкой, а критики... они были, и останутся. Наша же задача - фотографировать и делиться результатом.
серия портретов сделанных самодельным объективом Я ранее уже выкладывал портреты, что сделал в московской гостинице «Хилтон» (кстати, как-то снимал и саму Перис Хилтон - внучку миллиардера). Был приглашен на мероприятие с целью зафиксировать встречу сотрудников известной фирмы. А тут как раз у меня оказался в руках самодельный объектив. Как же не проверить его в деле?! Разный подход, разные лица и, естественно - разная обработка. Fujifilm GFX 50SII, самодельный объектив, f примерно 60-65 мм, 1: 1,6 Spoiler
Коллеги, вот смотрю я на фотографии с этой камеры и, честно говоря, не вижу разницы в фотографиях между этой камерой и моей X-S10. А разница-то в цене приличная. Ну объясните мне куда смотреть, чтоб увидеть разницу. Не хочу принижать достоинства камеры - но всё же... Только не надо цитат про мерседес и жигули. Обоснуйте по существу.
Смотрите полноразмеры с этих камер, которых здесь нет. Если и после этого не увидите разницы, то для вас разницы между фото с этих камер нет.
@Olegon, в чем проблема сходить на flickr или в галерею dpreview и посмотреть самостоятельно? На dpreview даже RAW'ы скачать сможете.
Смотреть надо на физические отличия матриц. Крупноформатные камеры позволяют получать больше поле зрение на больших фокусных. Например даёт возможность фотографу снимать выразительные портреты в помещениях больше деталей больше боке и т.д. Ну и на крупных сенсорах больше пикселов даёт возможность получить больше деталей для пейзажа и т.д. НО заметить это легче если смотреть на крупном мониторе или 4K телевизоре.
НУ мне так удобней, Дома есть разные кроп ширики и они на много легче и удобней для меня. Viltrox пока зажал 16mm ширик для Nikon .... (ну или Nikon зажал) родные Nikon овер дохрена по цене НО и разговор правда был про большие фокусные не о шириках.