Обнаженная давно я не показывал свои работы в этом жанре. модель - Polina Verdy Fujifilm GFX 50S II, Fujifilm GF 80 mm f/1.7 R WR
честно признаюсь - не могу выбрать какой же вариант надо было показать. Нравится монохром, но зато в цвете прекрасно «подчеркнута» индивидуальность прелестной модели - волосы... модель - Polina Verdy Fujifilm GFX 50S II, Fujifilm GF 80 mm f/1.7 R WR
Добрый день! Не слышал никто информацию о выпуске новых камера? я где-то прочитал, что в конце февраля будет, а приятель мне сказал, что в марте...
@Сергей Миронов, X Самит уже состоялся в феврале Из новых камер 2024 представили только одну старую / новою X100VI https://www.dpreview.com/products/fujifilm/cameras?subcategoryId=cameras&page=1
Fujifilm X100VI уже на Западе продают и мой знакомый в России заявил о предзаказе. Но меня заинтересована новинка именно СФ с 40-мп матрицей. Очень хочется, учитывая свои "искания" надеяться, что картинка будет интересной. Как пример: много через мои руки прошло разной аппаратуры, а вот Canon 5D с его 12 пс матрицей вспоминаю с ностальгией... А эта погоня за миллионами пикселей как-то не особо радует. Как уже ранее писал: не готов покупать "сотку" из-за огромного размера файлов. А тут - 40 мп матрица, вдруг, поменьше будет?!) Правда, не совсем понятно по названию, вроде - тоже "сотка"? Как так: матрица размером 33х44, но будет 40 мп?!
А где вы нашли такую информацию? Сотка и 40 Мп это как раз X100VI, кроп. Слухи о новой версии GFX100S были, и в них речь шла о новой 100 Мп матрице, выход ожидают в первой половине этого года. Проскакивали еще невнятные слухи о GFX25, камере ориентированной на видеосъемку.
Точно, не внимательно прочитал: "Зарубежные профильные СМИ сообщают, что компания может представить четыре разные модели камер: Fujifilm GFX100S II, которая будет из себя представлять по сути модель GFX100 II, но с ограниченными функциями съемки видео, а также новую камеру линейки X100. Она, согласно данным источника, получит 40 мегапиксельный сенсор." Хитро написано и т.к. меня интересовала именно Fujifilm GFX100S II, а запятая поставлена после новостей об этой камере, информацию воспринял, что это касается именно СФ.( https://photo-technica.ru/news/2023...meru-vse-podrobnosti-o-potencialnyh-novinkah/
Давненько я тут не был... Как я понял, сайт теперь работает нормально. И это хорошо! Потому что в моём фотогараже появились новые интересные стёкла, адаптированные для работы с моей "старушкой" Fujifilm GFX 50R, и фотографиями, сделанными на них, я в скором времени с вами, коллеги, поделюсь. С уважением, "начальник мануальной фотоколонны" Павел.
Не может каждый, так вот, смело Зайти раздетой в бар пивной. А там за стойкой налетело… Им фоток надо... - прям, Плейбой! Fujifilm GFX 50SII, Fujifilm GF 45mm F 2.8 R WR
Это всё слухи. Новых больших матриц не предвидится (некие иностранные источники говорят, что мы снимаем на отбракованную матрицу от высотных беспилотников разведки, а там сменяемость матриц до десяти+ лет), не уверен, что только Фуджи устаканилась в линейке по возможностям и цене, вдруг выпустит убийцу флагмана. Досадно, что их скидки у нас не существует, 100s продают по очень вкусным ценам. Да и по оптике хорошие предложения, там…
да, 100s уже реально можно взять, но все же интереснее последнюю модель купить - 100sII. Мой продавец уже готов её отдать за 620 000. А в "Пикселе" за неё просят 1 мл 100!)