Создавали. Забросили. На фото-ру ветка есть: https://foto.ru/forums/topics/kamery-i-obektivy-fujifilm
Обращаю внимание всех форумчан: через неделю, 23 марта 2024 г. закончится срок действия текущего сертификата безопасности сайта. Если он, как прежде случалось уже не единожды, не будет продлен, то доступ к форуму по стандартному защищенному соединению прекратится. Это не значит, что форум прекратит работу, он по-прежнему будет функционировать и будет доступен, но только по незащищенному соединению. При входе на форум нужно согласиться на такое подключение в виде исключения, никакой опасности для вас это не представляет. Но не все браузеры и не на всех устройствах такое соединение вообще позволяют. Нужно использовать те, что позволяют, в этой теме это обсуждалось не раз. Просто будьте готовы, с окончанием сертификата жизнь форума не заканчивается. В прошлом году форум жил таким образом с конца мая до конца года, когда сертификат наконец был обновлен на очередные 3 месяца.
Яндекс Браузер в текущей версии тоже перестал предлагать исключение, если работать под обычным юзером с ограниченными правами, хотя летом-осенью я именно им пользовался. При запуске из под администратора дает исключение. MS Edge позволяет без проблем.
У меня вообще чудеса - одна и та же Винда (Вин10), один и тот же браузер - Яндекс браузер, но дома что на форум Фуджи что на форум микры есть строчка пускать на свой страх и риск, а на работе на микру есть эта строка, а на фуджи нет. И зайти ни в какую, всякие браузеры пробовал. И только если выгрузить Касперский антивирус и перегрузится, тогда через Эдж на Фуджи-форум можно попасть. Вот и не поймешь что ставит палки в колеса - браузер, антивирус или что еще чтоб была заветная строка "я принимаю риски, продолжить". (а на работе снёс Касперского, оставил Дефендер и буду через Эдж заходить)
Сверьте версии Яндекса там и там. И на работе вы под админом или юзером? А файервол, да, помимо браузера в это вмешивается.