Андрей Ст, Сорри, редко отслеживаю форум, в основном галерею просматриваю. Когда то сам подумывал такую тему создать, да вот не решился) Какие то вопросы были?
Да у Вас в Медимаркте интересный объектив продавался по хорошей цене. Вот и думал, вдруг кто откликнется... Сейчас уже все.... проехало....
Смотрю, Вы тоже являетесь обладателем X-A1. Из личного опыта: первым делом шумодав выключайте в -2, если в JPEG снимаете.
И меня впишите в клуб, X-Pro + 16-50. P.S. Если у кого 18-55 по адекватной цене есть - жду предложений в личку.
Тоже из Волгограда, рада буду знакомствам, а то иногда складывается впечатление что на Fuji в городе почти никто не снимает. В последние несколько лет зимой проходит день Фуджи в Волгограде, кто-нибудь там был? Второй год не могу туда попасть по семейным причинам. Стоящее мероприятие?
Теперь и я есть из Волгограда. Правда, сейчас тут, чтобы продать технику Fuji - не легла она мне в руку... Такая же причина почему снимаю на кэнон, а не на никон - эргономика никона и фуджи не для меня))